Ergebnis 1 bis 13 von 13
Danke Übersicht17Danke
  • 3 Post By frankyLE
  • 2 Post By Henry E.
  • 1 Post By frankyLE
  • 2 Post By Henry E.
  • 1 Post By Terrier!
  • 2 Post By Terrier!
  • 3 Post By Terrier!
  • 2 Post By makodako
Thema: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe Hallo Community, ich habe folgendes Problem, dass wenn ich meinen Explorer startet will, kommt folgende Meldung: "Starten des Servers fehlgeschlagen". ...
  1. #1
    ver_zweif
    Herzlich willkommen

    Ausrufezeichen Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Hallo Community,

    ich habe folgendes Problem, dass wenn ich meinen Explorer startet will, kommt folgende Meldung: "Starten des Servers fehlgeschlagen".
    Wenn ich z.b. ein anders Programm starten will, wie etwa CMD, kommt folgende Meldung:"die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000005".

    Folgendes habe ich schon versucht:
    - Beim Befehl BCDEdit zeigt als Bootloader winload.exe
    - sfc /scannow zeigt keine Fehler

    Ich hab leider keine Ahnung mehr, was ich noch machen könnte.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!!
    Danke für euer Hilfe!

  2. #2
    harkai
    bekommt Übersicht

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Sieht nach einem Virus aus.
    Mehr sagen dir die Leute in dem Forum sicherlich. Ich kenne mich damit nicht so gut aus.

  3. #3
    frankyLE
    gehört zum Inventar Avatar von frankyLE

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Willkommen im Forum @ver_zweif.

    Du schreibst von BCDEdit zeigt als Bootloader winload.exe

    Bitte gib uns doch zunächst Angaben zu deinem betreffenden System.
    Trage diese unter deinem Profil ein wenn es der betreffende Rechner ist.
    Gehe bei mir auf "Mein System" und auf "Wie geht das?".

    Ansonsten gibt es hier einen übersichtlichen Beitrag zur Hilfe:

    Lösung: 0xc0000005 ? Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden ? GIGA
    ver_zweif, Henry E. und Tramper bedanken sich.

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Hallo ver_zweif und Willkommen Da wird der Master-Boot defekt sein

    Starte mal das System im abgesicherten Modus, 3 x beim Hochfahren abwürgen geht auch ,

    Iso beim Starten über USB oder DVD , siehe mein Link unten 1709
    ver_zweif und Tramper bedanken sich.

  5. #5
    ver_zweif
    Herzlich willkommen
    Als Betriebssystem nutze ich Windows 10 Pro 64bit

    Was soll ich genau im abgesicherten Modus dann machen?
    Geändert von Henry E. (23.12.2017 um 16:41 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt.

  6. #6
    frankyLE
    gehört zum Inventar Avatar von frankyLE

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Danke, bearbeite zunächst Ratschläge aus #3 und #4.

    Überschnitten mit #6.
    Henry E. bedankt sich.

  7. #7
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    https://www.deskmodder.de/wiki/index...len_Windows_10

    Das Bootmenü reparieren im abgesicherten Modus
    ver_zweif und Tramper bedanken sich.

  8. #8
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Der PC also Windows bootet doch.
    Es geht um den Explorer und um Anwendungen.
    ver_zweif bedankt sich.

  9. #9
    ver_zweif
    Herzlich willkommen

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Lösung: 0xc0000005 ? Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden ? GIGA das funktioniert bei mir nicht, weil ich als Bootloader winload.exe haben.

    Bootmenü repariert habe ich auch, aber leider ist das Probelm immer noch vorhanden.

  10. #10
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Für Windows 7 gab es mal ein Hotfix.
    https://support.microsoft.com/de-de/...ows-7-or-in-wi
    Bei Windows 10 ist mir das Problem neu.

    Und wenn es wirklich ein Virus ist egal wo, dann würde ich neu Clean installieren.
    Tramper und Henry E. bedanken sich.

  11. #11
    ver_zweif
    Herzlich willkommen

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Was auch seltsam ist, dass bei mehreren Windows Usern immer einer automatisch ausgewählt wird und
    sich Chrome starten lässt, aber sonst keine andere Anwendung mehr.

  12. #12
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    Egal was du da noch alles für Probleme hast.
    Windows ist hin und reparieren funktioniert eh so gut wie nie.
    Abgesehen davon dauert das alles ewig und auskennen muss man sich auch.
    Mir nützen die ganzen Anleitungen mit Bildern nicht mal was, ist mir alles zu hoch und zu mühselig und funktioniert fast alles nicht.
    Das einzige was ich schon gemacht habe ist das Inplace Upgrade.
    https://www.deskmodder.de/wiki/index...ter_Windows_10

    In deinen Link stand doch was von Anti Viren Programm kann Schuld sein.
    http://www.giga.de/downloads/windows...tartet-werden/
    Hier raten wir eh alle zum Defender da die Fremdantivieren Programme immer wieder mal Probleme machen.

    Edit.
    In der Zeit wo du hier geschrieben hast, also von 16:06 Uhr bis 17.40 Uhr hätte ich schon neu Clean installiert.
    Tramper, makodako und Jogihck bedanken sich.

  13. #13
    makodako
    gehört zum Inventar

    AW: Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden || Bitte um eure Hilfe

    @Terrier
    das hätte ich in der Zeit auch locker hin bekommen, aber viele User haben ihr System auch nicht so angelegt das es in 15 Minuten wieder funktioniert. Deshalb fragen sie hier ja nach.
    Terrier! und Jogihck bedanken sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163