Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht4Danke
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By thoarg
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By areiland
Thema: Benutzerprofil wird nicht geladen Hallo zusammen, ich habe das Forum durchforstet finde aber zu meiner Problematik nichts gleiches. Mit der Bitte um Hilfe: Auf ...
  1. #1
    thoarg
    bekommt Übersicht

    Benutzerprofil wird nicht geladen

    Hallo zusammen,
    ich habe das Forum durchforstet finde aber zu meiner Problematik nichts gleiches. Mit der Bitte um Hilfe:

    Auf einem Dell-Rechner ist Windows 10 mit den aktuellsten Updates drauf. Auf dem Rechner sind 2 Profile hinterlegt.
    Ein Konto als Administrator, und mein Konto als "normales".
    Das Administrator-Konto läuft ohne Probleme. Wenn ich probiere mich anzumelden wird das Passwort angenommen und ein schwarzer Bildschirm erscheint. Irgendwann nach 7,8 Minuten erhalte ich die Desktopansicht, kann aber kein Edge-Browser öffnen ebenso wenig die Outlook-Kachel oder die Wetter-Kachel, es ist wie tot.
    Den Ordner Musik oder Dokumente kann ich öffnen.
    Was ist hier passiert? Die letzten Updates von Microsoft sind lt. Updateverlauf am 10.04. installiert worden.
    Wenn ich den Start-Button auf dem Rechner drücke fährt der PC sofort runter.
    VIELEN DANK.

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Benutzerprofil wird nicht geladen

    Hallo thoarg , versuche es bitte mal im abgesicherten Modus

    https://www.win-10-forum.de/artikel-...laden-tun.html
    Terrier! bedankt sich.

  3. #3
    thoarg
    bekommt Übersicht

    AW: Benutzerprofil wird nicht geladen

    Mmh........ mein Benutzerprofil wird erkannt, auch das Passwort kann ich eingeben, nach der Passworteingabe passiert das oben Beschriebene.
    Terrier! bedankt sich.

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Benutzerprofil wird nicht geladen

    Mache bitte ein Inplace-Upgrade
    Terrier! bedankt sich.

  5. #5
    areiland
    Computer Legastheniker Avatar von areiland

    AW: Benutzerprofil wird nicht geladen

    @thoarg
    Führe mal das hier: https://www.drwindows.de/windows-10-...ml#post1552609 durch. Aber bitte in beiden Konten prüfen, oder jeweils das angehängte Script benutzen, das dann nach dem entpacken aber bitte rechts anklicken und den Menüpunkt "Als Administrator ausführen" nutzen.

    Das Script deaktiviert diese Option direkt in der Registry, so dass Du damit Probleme mit nicht zugreifbarem Startmenü und nicht öffnen wollen der Einstellungen umgehen kannst.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von areiland (23.04.2018 um 22:11 Uhr) Grund: Korrektur!
    Terrier! bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163