Ergebnis 1 bis 6 von 6
Danke Übersicht4Danke
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By Henry E.
  • 2 Post By alex11
Thema: Internet Problem Guten Tag! Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit dem Internet. Ich bin mit meinem Tower PC über ...
  1. #1
    alex11
    Herzlich willkommen

    Internet Problem

    Guten Tag!
    Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit dem Internet.
    Ich bin mit meinem Tower PC über Wlan Empfänger mit dem Internet verbunden. Doch wenn ich mich mit dem Wlan verbinden möchte geht es nicht.

    Als erstes kommt : Netzwerkanforderungen werden überprüft, dann gebe ich das richtige Passwort ein und zum Schluss schließt sich das Fenster. Unten wird anstatt das Wlan Symbol das Lan Symbol mit einem roten Kreuz angezeigt.
    Am Ende steht dann da, dass ich mich nicht verbinden kann. Ausserdem blinkt das Wlan Symbol die ganze Zeit.
    Wenn ich die Problembehandlung starte sagt die mir, dass ich kein LAN Kabel angeschlossen habe, was ich eigentlich noch nie gemacht habe, weil ich über die WLAN Empfänger geh.

    Verbinden kann ich mich nur noch, wenn ich den Router neu starte.

    Das Wlan funktioniert sonst einwandfrei. (Habe Handy, Laptop und TV verbunden.)

    Danke schon mal im voraus !

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Internet Problem

    Hallo alex11 und Willkommen , Bitte prüfe mal den Treiber für den Wlan-Stick auf Aktualität mit dem Hersteller
    yellow bedankt sich.

  3. #3
    alex11
    Herzlich willkommen

    AW: Internet Problem

    Die Frage ist wo ich das finde xD

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Internet Problem

    Bei angestecktem Stick im Gerätemanager schauen
    yellow bedankt sich.

  5. #5
    alex11
    Herzlich willkommen
    hab ich, die Treiber sind alle aktuell.

    Ich glaube das Problem ist der speedport Router von der Telekom. Konnte mich gerade problemlos mit einem Hotspot verbinden.
    Geändert von Henry E. (06.06.2018 um 16:17 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt. Bitte die "Bearbeiten"-Funktion benutzen

  6. #6
    alex11
    Herzlich willkommen

    AW: Internet Problem

    Ich denke das Problem ist gelöst. Hab in den Sendereinstellungen vom Router von b g n auf g n gewechselt.
    Henry E. und Terrier! bedanken sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162