Ergebnis 1 bis 3 von 3
Danke Übersicht3Danke
  • 2 Post By areiland
  • 1 Post By Topspin
Thema: Meldung "Der PC wird noch von anderen Personen verwendet...." bei jedem Herunterfahre Ich könnte mal wieder einen Tipp gebrauchen! Ich habe mir meinen älteren Samsung Laptop als Bastelrechner neu aufgesetzt. Er hat ...
  1. #1
    Topspin
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Topspin

    Meldung "Der PC wird noch von anderen Personen verwendet...." bei jedem Herunterfahre

    Ich könnte mal wieder einen Tipp gebrauchen!
    Ich habe mir meinen älteren Samsung Laptop als Bastelrechner neu aufgesetzt. Er hat momentan die Version 1803 Build 17134.81 installiert (Win10 Home).
    Ich habe beim Installieren zuerst ein lokales Konto als Admin eingerichtet, dann mein Microsoftkonto als Standarduser.
    Nun bekomme ich, egal welches Konto ich zur Anmeldung nutze, beim Neustart oder herunterfahren immer die Meldung, dass der PC noch von einer anderen Person verwendet wird. Gespeicherte Daten würden verloren gehen.
    Ich hatte das sogar auch, als ich nach Updates jetzt neustarten gedrückt habe, da kam diese Meldung auch dort.
    Ich habe mich auch bewusst nur jeweils mit einem Konto angemeldet, weil diese Meldung kenne ich sonst nur, wenn man während einer Sitzung den Benutzer wechselt. Auch habe ich den Rechner schon komplett heruntergfahren, also keinen Schnellstart.
    Kennt das jemand von Euch und weiße eventuell den Grund dafür?
    Danke schön!

  2. #2
    areiland
    Computer Legastheniker Avatar von areiland

    AW: Meldung "Der PC wird noch von anderen Personen verwendet...." bei jedem Herunterf

    In den Einstellungen unter "Konten" bei "Anmeldeoptionen" den Punkt "Meine Anmeldeinfos verwenden, um die Geräteeinrichtung nach einem Update oder..." deaktivieren.
    Topspin und Holunder1957 bedanken sich.

  3. #3
    Topspin
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Topspin

    AW: Meldung "Der PC wird noch von anderen Personen verwendet...." bei jedem Herunterf

    Ach herrje, so einfach? Das ist mir ja schon fast peinlich!
    Aber es hat geklappt! Hatte ich aber seither noch nie so und habe schon hin und wieder mal einen Rechner neu aufgesetzt?!

    Vielen Dank!
    areiland bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163