Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16
Danke Übersicht16Danke
Thema: Zugriffsproblem auf einige Seiten Seit kurzem kann ich im Internet auf einige Seiten nicht mehr zugreifen, z.B.: https://support.microsoft.com https://addons.mozilla.org/de/firefo...&appver=66.0.3 Hier wird mir angezeigt "Seite ...
  1. #1
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Seit kurzem kann ich im Internet auf einige Seiten nicht mehr zugreifen, z.B.:

    https://support.microsoft.com
    https://addons.mozilla.org/de/firefo...&appver=66.0.3

    Hier wird mir angezeigt "Seite nicht gefunden".

    Andere Seiten mit "https://" z.B. Onlinebanking u.ä., kann ich aber ganz normal erreichen.

    Ich arbeite im Internet mit Firefox 66.0.3, aber auch bei Edge erhalte ich diese Fehlermeldung.

    Was habeich bisher versucht:

    1. Virenschutzprogramm deinstalliert. Es läuft nur der Windows Defender
    2. Adblocker usw. deaktiviert
    3. Neustart von Rechner und Firefox versucht.
    4. Fritz!Box neu gebootet.

    Alles leider ohne Änderung. Hat Jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte?

  2. #2
    Parge Lenis
    Gast

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Moin.
    Kannst Du noch mit einem anderen Gerät (Handy, Rechner) versuchen auf diese Seiten zu gelangen?
    Klappt das dann und zeitgleich mit dem Gerät was der Grund Deiner Post ist nicht?
    Dann könnte ein ungebetener Gast einige Seiten nicht mögen.

  3. #3
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Die Seiten werden auch vom Handy über WLAN nicht erreicht. Über "Mobile Daten" klappt es mit dem Handy.
    Parge Lenis bedankt sich.

  4. #4
    Parge Lenis
    Gast

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Dann ist das Problem vielleicht doch Dein Router bzw. einige Einstellungen. Dann schreib mal für die Könner den Typ hier rein, und die werden dann sicher ein paar Bildchen von Einstellungen von Dir wünschen. Ich bin da leider nicht so firm, sry.
    Ich hoffe, Dir wird schnell geholfen.
    prinblac bedankt sich.

  5. #5
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Vielen Dank Parge Lenis.

    An die Router-Spezialisten: Ich benutze seit zwei Wochen eine Fritz!Box 7590 und habe das aktuelle FRITZ!OS: 07.10 installiert. Vorher arbeitete ich mit einer Fritz!Box 7362 SL. Da gab es diese Probleme nicht.
    Parge Lenis bedankt sich.

  6. #6
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Hallo, Eliquas und Willkommen noch

    Lese bitte mal für die Fritzbox diesen Tipp, könnte mit dem DNS-Server zu tun haben

    https://avm.de/service/fritzbox/frit...tig-angezeigt/
    Ari45, Tramper, prinblac und 2 weitere bedanken sich.

  7. #7
    yellow
    Moderator Avatar von yellow
    Hallo Eliquas,
    sollte der Punkt 2 in dem Link von Henry E. nicht greifen, dann benutze halt mal andere DNS Server
    wie z.B. der von OpenDNS oder Cloudflare oder Google
    Henry E., Parge Lenis, Ari45 und 1 weitere bedanken sich.

  8. #8
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Mozilla war gestört, ms hatte auch was.

  9. #9
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Hallo Bernd. Danke für Deinen Hinweis. Löst aber nicht meinProblem.

  10. #10
    Tramper
    gehört zum Inventar

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    ot:
    1. Virenschutzprogramm deinstalliert. Es läuft nur der Windows Defender
    Richtig Deinstalliert ? Auch mit dem Entfernungstool vom Hersteller event. mal "nach gewischt" ??
    Auch den PC mal ohne Schnellstart mal neu gestartet?

  11. #11
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Hallo yellow. Weder mit OpenDNS oder Cloudflare funktioniert es.
    yellow bedankt sich.

  12. #12
    Parge Lenis
    Gast

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Hallo Eliquas,

    hast Du die Box auch schon mal zurück gesetzt, nicht nur neu gestartet?
    Ich weiß, unter Umständen bedeutet das Zurücksetzen wieder ein Haufen Arbeit.
    yellow bedankt sich.

  13. #13
    Eliquas
    bekommt Übersicht

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Die Box ist eine ganz neue. Direkt aus der Verpackung. Habe dann nurdie alten Einstellungen aufgespielt.
    yellow bedankt sich.

  14. #14
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Zugriffsproblem auf einige Seiten

    Die Einstellungen würde ich dann doch mal lieber alle prüfen, es ist ja auch ne andere Software drauf bei so was lege ich lieber selbst Hand an
    yellow bedankt sich.

  15. #15
    FZ61
    nicht mehr wegzudenken
    ich hatte das gleiche auf'm Tablet so vor 2 Wochen. Dann habe ich bemerkt das dort der IE verschwunden war, als ich versuchte die nicht gefundenen Seiten statt mit Edge im IE zu öffnen. Nix half außer neu aufsetzen.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163