Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 28
Danke Übersicht43Danke
Thema: Alles doppelt im Explorer ? Tach allerseits, Win 10 Build 10041 läuft bei mir recht ordentlich im VMWarePlayer. Eine Merkwürdigkeit im WindowsExplorer stört mich sehr, ...
Markiere dieses Thema als ungelöst.…
  1. #1
    august_burg
    Gast

    Alles doppelt im Explorer ?

    Tach allerseits,

    Win 10 Build 10041 läuft bei mir recht ordentlich im VMWarePlayer.

    Eine Merkwürdigkeit im WindowsExplorer stört mich sehr, nämlich das doppelte Vorhandensein sämtlicher Laufwerke mit Unterordnern. Unter "Dieser PC", von mir in "Computer" umbenannt, dessen Funktion/Sinn sich mir ohnehin nicht erschließt, sind die LW wenigsten in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.

    Die normale LW-Anzeige würfelt die LW durcheinander.

    Mich interessiert, ob Ihr auch alles doppelt habt, oder ob bei meiner Installation ein Fehler vorliegt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Alles doppelt im Explorer ?-windows-explorer-win-10.jpg  

  2. #2
    lucas123
    Herzlich willkommen

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Bei mir ist es auch so. Das nervt etwas.
    august_burg bedankt sich.

  3. #3
    areiland
    Computer Legastheniker Avatar von areiland

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Das ist in der Build 10049 wieder behoben.
    august_burg und der.uwe bedanken sich.

  4. #4
    august_burg
    Gast

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    @areiland

    ...wo gibt's die 10049 ?

  5. #5
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Über die Update Funktion, in Erweiterte Optionen von Langsam auf schnell umstellen. Dann bekommst du das Update auf die Build 10049 angeboten wenn du nach Updates suchen läßt.
    august_burg bedankt sich.

  6. #6
    Wollfgang
    gehört zum Inventar Avatar von Wollfgang

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    august_burg und der.uwe bedanken sich.

  7. #7
    august_burg
    Gast

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Download erfolgt, jetzt läuft seit 2 1/2 Stunden die Installation/upgrade.

    Bin gespannt, wann die Prozedur beendet ist.
    Wollfgang bedankt sich.

  8. #8
    Wollfgang
    gehört zum Inventar Avatar von Wollfgang

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Jo Achim, das dauert. Kommt immer darauf an, was für eine traffic du
    hast. Du musst dir das so vorstellen. Der Rechner muss über 3 GB runter
    laden. Dann installiert er und muss zusätzlich den Windows old Ordner
    auf Laufwerk "C" (da wo Windows liegt) schieben. Bei einer neuen Build,
    läuft das immer so ab.

    Kannst uns ja hier mal berichten, ob immer noch alles doppelt ist. Den
    Windows old Ordner habe ich entfernt, brauch ich nicht.
    august_burg, der.uwe und Henry E. bedanken sich.

  9. #9
    august_burg
    Gast

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    @Wolfgang

    An meiner Leitung kann es nicht liegen, habe rd. 13 von eingekauften 16 Mbit/s.

    Die Installation liegt jetzt nach ca. 8 Std. lt Anzeige bei 24%. Da stimmt was nicht.

  10. #10
    Wollfgang
    gehört zum Inventar Avatar von Wollfgang

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Was meinst damit? [habe rd. 13 von eingekauften 16 Mbit/s.] Was hast du
    von deinem Netz Anbieter, 2000 oder gar nur eine 1000der Leitung?
    der.uwe bedankt sich.

  11. #11
    august_burg
    Gast

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Ich habe eine 16.000er Leitung (Download).
    Aufgrund günstiger Lage - ca. 100 m bis zum Knotenpunkt - kommen von diesem möglichen Wert rd. 13.000 an, u.z. sehr konstant
    Wollfgang bedankt sich.

  12. #12
    Wollfgang
    gehört zum Inventar Avatar von Wollfgang

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Danke, tscha, dann läuft der sehr langsam. Abbrechen würde ich nicht,
    lass ihn durchlaufen. Hat sich denn bei den 24% inzwischen was geändert,
    oder ist der hängen geblieben?
    der.uwe bedankt sich.

  13. #13
    Shiran
    Bin schon Groß!! Avatar von Shiran

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Zitat Zitat von august_burg Beitrag anzeigen
    Download erfolgt, jetzt läuft seit 2 1/2 Stunden die Installation/upgrade.

    Bin gespannt, wann die Prozedur beendet ist.
    Das kann DAUERN!! 4-5 Std., manchmal noch länger, ist keine Seltenheit!!

  14. #14
    august_burg
    Gast

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Zitat Zitat von Wollfgang Beitrag anzeigen
    ...dann läuft der sehr langsam....
    Das mußt Du erklären, seit wann sind 16 Mbits langsam ?

    Außerdem, der Download war/ist ja nicht das Problem, sondern die Installation.
    Auch im 2. Anlauf bleibt der Vorgang bei 24% stehen.

    Bei Abbruch wird im übrigen die vorherige Version autom.wiederhergestellt.

  15. #15
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Alles doppelt im Explorer ?

    Ich habe nur 1 Mbits Downloadtempo und bei mir dauerte allein der Download 19 (!) Stunden. Die Installation nochmal 2 Std.
    nun hab ich in diversen englischen Foren gelesen,das da bei 10049 ein seltener Bug vorkommen kann,der verantwortlich ist für die lange Install Zeit
    Der Bug soll sein,dass aus Versehen alle Sprachpakete heruntergeladen und installiert werden! Das das eine Ewigkeit dauert kann man sich ja vorstellen.Ich bin nicht betroffen und hab nur mein Default englisches System.
    Ist man aber nicht sicher kann man schauen: WIN+R und Lpksetup /u eintippen. Dann sieht man alle installierten Sprachpakete.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 01.01.2015, 03:53
  2. [gelöst] Synchro hat alles doppelt gemacht
    Von acdcmatti im Forum Programme und Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2014, 17:08
  3. Internetprogramme: Internet Explorer 10 Temporäre Internetdateien nicht löschen ist doppelt
    Von Horatio im Forum Programme und Tools
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2013, 05:12
  4. Windows Explorer zeigt Festplatte doppelt an
    Von niki895 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 00:52
  5. Viele Prozesse doppelt...
    Von midnight im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 23:13

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163