Ergebnis 1 bis 3 von 3
Danke Übersicht4Danke
  • 1 Post By WolfgangB
  • 2 Post By Iskandar
  • 1 Post By WolfgangB
Thema: Keine Benutzer-Kennworteigabe bei neuinstallierter Win TP 10 Build 10049 möglich Nachdem ich mir eine ISO aus ESD der Build 10049 erstellt hatte, habe ich ein Upgrade meiner 8.1-Installation durchgeführt. Die ...
Markiere dieses Thema als ungelöst.…
  1. #1
    WolfgangB
    Gast

    Keine Benutzer-Kennworteigabe bei neuinstallierter Win TP 10 Build 10049 möglich

    Nachdem ich mir eine ISO aus ESD der Build 10049 erstellt hatte, habe ich ein Upgrade meiner 8.1-Installation durchgeführt. Die Installation verlief rasch und komplikationslos. Alle Daten, Einstellungen und Programme wurden übernommen. Doch nach dem Restart war kein Eingabefeld für das Benutzerkennwort vorhanden. Also habe ich mit Hilfe meines USB-Installationssticks eine Auffrischung des Systems veranlasst. Ergebnis: Eingabefeld war wieder vorhanden. Da beim Auffrischen hinzugefügte Programme entfernt wurden, habe ich vermutet, das ein bestimmtes Programm für den Fehler verantwortlich ist. Nach sorgsamer erneuter Installation aller Anwendungen, außer denen für den Fingerprint, ist der genannte Fehler nicht wieder aufgetreten. Vorerst habe ich ein Komplettbackup mit dem AOMEI-Backupper gemacht, um jederzeit zu diesem Zustand zurückkehren zu können, falls sich dieser Fehler wieder zeigt. Noch zögere ich, HP SimplePass (Fingerprint) zu installieren.
    Gibt es ähnliche Erfahrungen?

  2. #2
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Keine Benutzer-Kennworteigabe bei neuinstallierter Win TP 10 Build 10049 möglich

    Ja,es wurde von Seiten Microsoft sogar darauf hingewiesen,dass dieser Fehler auftrete kann. Siehe Screen von Insider Hub:
    WolfgangB und Pistabacsi777 bedanken sich.

  3. #3
    WolfgangB
    Gast

    AW: Keine Benutzer-Kennworteigabe bei neuinstallierter Win TP 10 Build 10049 möglich

    @Iskandar:
    Danke für den Hinweis. Inzwischen habe ich das System neu aufgesetzt.
    WolfgangB
    Pistabacsi777 bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Build 10049 mit Spartan
    Von Leon27 im Forum Windows 10 Desktop
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.05.2015, 04:02
  2. Frage: Startmenu öffnet nicht (Win10 build 10049)
    Von Frankie0815 im Forum Windows 10 Desktop
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.04.2015, 12:37
  3. [gelöst] Windows 10 Build 10049 (mit Spartan) und Mail APP Fehler
    Von kruemelgirl im Forum Windows 10 Desktop
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2015, 16:56
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.04.2015, 09:27
  5. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 31.03.2015, 23:00

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163