Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By b4nan1
Thema: Win 10 Realtek LAN Hallo, iah habe gestern das vergangen gehabt das System 30 min zu Testen wo es nur noch ein Ausweg gab ...
  1. #1
    b4nan1
    C/C++ - Developer Avatar von b4nan1

    Win 10 Realtek LAN

    Hallo,

    iah habe gestern das vergangen gehabt das System 30 min zu Testen wo es nur noch ein Ausweg gab (Zurück auf Win 8.1) ;(
    Alles soweit gut. was mich aber wundert und nicht Funktioniert hat ist mein Netzwerk!
    Der Adapter war erkennbar und mit ein Warnungssymbol gegenzeichnet das ich kein Internetzugriff habe!
    Die Win 8.1 Treiber Funktionieren auch nicht!

    War das ein Treiberproblem der eine Einstellung Sache?

    Gruß

  2. #2
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Win 10 Realtek LAN

    Hallo
    Wie hast du denn von 8.1 auf 10 aktualisiert?Nicht via Windows Update und online? Hättest du das gemacht,wäre die Internetverbindung wohl übernommen worden.

  3. #3
    b4nan1
    C/C++ - Developer Avatar von b4nan1

    AW: Win 10 Realtek LAN

    Doch ich habe das über das Update gemacht
    Also über Windows Update ohne das meine Daten weg sind

    Es sah so aus als würde er sie erkennen, aber ein Warnung Symbol war da mit kein Internetzugriff!

    Nachtrag:
    Ich habe gesehen das es Update Fehlgeschlagen ist bei der Installation!
    Dynamic Update For Windows Technical Preview Dexember Update for x64 based-Systems (KB3023624)
    Geändert von b4nan1 (05.05.2015 um 10:34 Uhr)

  4. #4
    b4nan1
    C/C++ - Developer Avatar von b4nan1

    AW: Win 10 Realtek LAN

    So habe das Problem im griff bekommen.

    Antivieren Scanner deinstalliert.
    ATI Treiber deinstalliert.
    Und Netzwerktreiber deinstalliert.

    Dann Update gemacht und alles ging Automatisch von Netzwerk bis ATI Treiber!
    Henry E. bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] OnBoard-Lan funktioniert nicht, Deep Sleep Mode von Realtek
    Von wellhausen im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.04.2015, 12:59
  2. Peripherie: Realtek RTL8191SE LAN 802.11n PCI-E NIC: Keine Verbindung nach Ruhezustand?
    Von Chion im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2014, 17:29
  3. Neue Realtek LAN-Treiber
    Von diogenes im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2012, 03:22
  4. Frage: [gelöst] Realtek W-Lan PCI-Karte geht nicht mehr
    Von X-D-F im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2012, 10:43
  5. Tipp: Internetprobleme mit Realtek LAN unter Windows 7
    Von Grizzly666 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 13:30

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163