Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Build 10162 - Alte Windows Version löschen?

  1. #1
    X-tended
    kennt sich schon aus

    Build 10162 - Alte Windows Version löschen?

    Hallo,
    In der Build 10159 hatte ich die Funktion um die alte Windows Version zu löschen um Speicherplatz zu gewinnen. Nun habe ich die 10162 drauf und finde diese Funktion nicht mehr. Gibt's diese Funktion nicht mehr oder bin ich nur Blind?

    Brauche nämlich dringend Platz, da mein 32GB Acer Tablet nach einem neuen Build immer Rand voll ist. Und immer dann so 6GB im Tempo irgendwo drin sind.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    gial
    lernt immer noch dazu Avatar von gial

    AW: Build 10162 - Alte Windows Version löschen?

    Das Löschen von Windows-old funktioniert mit der Datenträgerbereinigung cleanmgr.exe.

  4. #3
    DM-moinmoin
    gehört zum Inventar Avatar von DM-moinmoin

    AW: Build 10162 - Alte Windows Version löschen?


  5. #4
    X-tended
    kennt sich schon aus

    AW: Build 10162 - Alte Windows Version löschen?

    Danke für die Antworten. Habe eben auch gefunden wo sich die gesuchte Funktion unter der neuen Build versteckt hat:

    Alle Einstellungen-> System -> Speicher -> Name der Festplatte ( c : ) -> Temporäre Dateien

  6. #5
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Build 10162 - Alte Windows Version löschen?

    @X-tended , Danke für den Tipp , sehe ich zum 1. Mal ,

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 197
    Letzter Beitrag: 17.07.2015, 10:00
  2. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 05.07.2015, 17:11
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.07.2015, 22:11
  4. System: Windows 8 löschen und das alte Betriebssystem wieder herstellen?
    Von MineTechDE im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.01.2013, 20:40
  5. Frage: Alte Windows-Verzeichnisse löschen - wie geht das?
    Von wolbax im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •