Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Problem bei der installation über externen Speicher Hallo zusammen, Wie bereits in den Kommentaren zur RTM build erwähnt klappt bei mir die installation der 10240 nicht... DETAILS: ...
  1. #1
    flo1601
    treuer Stammgast

    Ausrufezeichen Problem bei der installation über externen Speicher

    Hallo zusammen,

    Wie bereits in den Kommentaren zur RTM build erwähnt klappt bei mir die installation der 10240 nicht...

    DETAILS:
    ich nutze momentan auf meinem Trekstor Surftab Wintron 10.1 3G die 10130. Da ich nicht genügend Speicherplatz frei bekommen konnte wollte ich das neue Feature von Windows Update nutzen und über eine externe Festplatte das Update installieren. Dies funktionierte sowohl bei der 10166 als auch bei der 10240 gestern abend so lange bis es zum Neustart ging. Nach dem Neustart, nachdem eigentlich ja das update konfiguriert wird passiert nichts und es bleibt beim alten system.
    Auch der Versuch über eine 32 GB Sandisk Extreme SDHC verlief genau gleich.
    Beide Speichermedien sind vor der Installation komplett leer (formatiert) und haben nach der installation die Daten vom Update drauf.

    Nun wollte ich fragen ob schon jemand anderes das Update so gemacht hat oder ne Idee hat das Problem zu lösen...

    Bevor ihr nochmal fragt, es ist keine iso kein esd, sondern die normale windows Update Version im normalen Update Vorgang.

    Schönen Tag zusammen,

    Flo

  2. #2
    flo1601
    treuer Stammgast

    AW: Problem bei der installation über externen Speicher

    Ich hab jetzt mal den Trekstor Support angeschrieben und auch schon ne Antwort bekommen, zwar noch keine Lösung, doch sie befassen sich wenigstens mit meinem Problem

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Problem bei der Installation des UDK
    Von scater93 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2012, 22:21
  2. Peripherie: Problem bei der Installation eines Treibers
    Von MetalFreak im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 22:44
  3. Peripherie: Problem beim Ausschalten der externen Festplatte
    Von Firefox95 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 06:44
  4. Service Pack 1: Problem bei der Installation des SP1 64Bit
    Von Rambo im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 21:35
  5. Frage: Problem Bei der Installation
    Von Turbosoeckchen im Forum Programme und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 11:36

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162