Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht5Danke
  • 2 Post By Henry E.
  • 3 Post By gial
Thema: [10166] Keine Installation läuft mehr durch / Update läuft unendlich Hallo zusammen, seit meinem letzten Fehler habe ich ein wirklich nettes Problem bei meiner Kiste und weiß nicht mehr weiter: ...
  1. #1
    e.v.o
    Malahamoves Avatar von e.v.o

    [10166] Keine Installation läuft mehr durch / Update läuft unendlich

    Hallo zusammen,

    seit meinem letzten Fehler habe ich ein wirklich nettes Problem bei meiner Kiste und weiß nicht mehr weiter:
    Egal welche Installation ich starte, sie läuft nicht komplett durch und hört irgendwann auf. Windows Update sucht unentwegt nach Updates und hört einfach nicht auf. Weder Windows 10 SDK, Visual Studio 2015 RC noch iTunes lassen sich installieren. Installationen die auf eigene Installer (z.b. Nullsoft) zurückgreifen laufen hingegen durch.

    Die Logs zeigen nichts an. Die Prozesse hängen sich auch nicht auf. Hat irgendjemand eine Idee?

    ---

    Die einzige Lösung war eine Neuinstallation. Trotz unverändertem System war es mir nicht möglich eine Lösung zu finden.
    Geändert von e.v.o (20.07.2015 um 17:11 Uhr)

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: [10166] Keine Installation läuft mehr durch / Update läuft unendlich

    Mache mal ein Cleaninstall , was wäre dann damit
    gial und e.v.o bedanken sich.

  3. #3
    gial
    lernt immer noch dazu Avatar von gial

    AW: [10166] Keine Installation läuft mehr durch / Update läuft unendlich

    Wenn du eine ISO von deiner 10166 hast, könntest du auch eine Reparatur per Inplace-Upgrade versuchen.
    Henry E., e.v.o und Küstenlümmel bedanken sich.

  4. #4
    e.v.o
    Malahamoves Avatar von e.v.o

    AW: [10166] Keine Installation läuft mehr durch / Update läuft unendlich

    Ich seh schon. Wird auf einen Neuinstallation raus laufen. Die Idee mit Recovery ist auch gut. Kann man die 10166er eigentlich noch aktivieren bzw. ist das überhaupt noch nötig um die 10240 zu kassieren?

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Microsoft Defender update läuft und läuft
    Von Bero52 im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.05.2015, 09:16
  2. [gelöst] XP durch Vista ersetzt - WLan-Adapter läuft nicht mehr
    Von Gathon im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.04.2014, 22:33
  3. System: Windows 8.1.1 Update läuft durch - wirkt aber nur halb
    Von Sanguis im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2014, 14:08
  4. Vista läuft nach iPhone Simulator-Installation nicht mehr
    Von Jewelz im Forum Programme und Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2012, 09:12
  5. Internetprogramme: Thunderbird läuft seit Update nicht mehr
    Von cvn68 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 17:27

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162