Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: Win10 Enterprise: keine Apps mehr ! Hallo, habe vorhin von MSDN die WIN10 Enterprise heruntergeladen und mich nach der Installation in unserer Firmendomain angemeldet und den ...
  1. #1
    ritterchen
    Herzlich willkommen

    Win10 Enterprise: keine Apps mehr !


    Hallo, habe vorhin von MSDN die WIN10 Enterprise heruntergeladen und mich nach der Installation in unserer Firmendomain angemeldet und den Domainuser als Admin hinzugefügt.
    Jetzt habe ich weder Apps noch ein Startmenü...
    Dies hatte ich schon in den vorherigen PreView-Versionen, dachte aber, das wäre bei der endgültigen Version gelöst.
    Ist das nur bei mir so ? Bei einem neuen Profil keine Apps mehr? Oder liegt das an der Domänenanbindung ?

    Gruss Ritterchen.

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Win10 Enterprise: keine Apps mehr !

    Die Enterprise ist eine Volumenlizenz , wenn Du Home oder Pro hattest wäre das die falsche gewesen, denn die Enterprise wirst Du nicht aktivieren können

    Da musst Du deine Firmen-IT-Abteilung bemühen müssen

  3. #3
    br403
    gehört zum Inventar

    AW: Win10 Enterprise: keine Apps mehr !

    KMS Server Update eingespielt? Key im KMS eingetragen? Wenn Du nicht weisst was das ist, ist die Enterprise nicht das richtige. Übrigens ist die Enterprise von der MSDN nur für Testzwecke, die offiziellen isos kommen am Samstag.

  4. #4
    ritterchen
    Herzlich willkommen

    AW: Win10 Enterprise: keine Apps mehr !

    Hihi, ich bin die Firmen-IT-Abteilung - und ich habe die Enterprise auf meinem Firmen-Testrechner installiert. Ordentlich in der Domäne mit dem in MSDN vergebenen Enterprisekey für unsere Firma. Das Problem ist ja nicht die Registrierung, die läuft.
    Aber jedesmal, wenn ich nach der normalen Install meinen Rechner in das AD aufnehme, ist das Startmenü und alle Apps weg und lassen sich auch nicht reparieren....

  5. #5
    br403
    gehört zum Inventar

    AW: Win10 Enterprise: keine Apps mehr !

    Dann schau Dir mal die GPOs an, bei mir ist das nämlich nicht, trotz Enterprise und Domäne. Und wie gesagt, Die MSDNs sind NICHT für den Produktiven Einsatz gedacht!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.07.2015, 14:36
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2015, 09:49
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2013, 12:25
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 06:59
  5. Artikel: Keine Mango - keine Apps
    Von Martin im Forum Kommentare
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2012, 06:42

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163