Ergebnis 1 bis 2 von 2
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Obstler30
Thema: bei 25 % ..PC aus und dann wieder altes Sys? hab heute abend mein Update gezogen über das Windows Update, der schlug mir dann auch die Installation vor, ausgeführt und ...
  1. #1
    Obstler30
    kennt sich schon aus

    bei 25 % ..PC aus und dann wieder altes Sys?

    hab heute abend mein Update gezogen über das Windows Update, der schlug mir dann auch die Installation vor, ausgeführt und gefreut wie n schnitzl... bis... tja...

    bei 25 % wo dann der Schritt mit Dateien kopieren fertig is (ca) ging der PC aus
    JA das Notebook ist am Strom und nein ich habe nichts getan

    hab dann ca 1 minute gewartet aber es tat sich nichts mehr..
    dann manuell eingeschaltet und zuerst war das windows 10 logo zu sehen und kurz darauf stand unten:
    herstellen der vorherigen Windows version wird ausgeführt (oder so ähnlich)

    Im Update Verlauf steht Fehlercode C1900101 sonst nichts.

    mein BS davor: win 7 inkl SP1 und aller vorgeschlagenen Updates... cleaninstall!!! (da ich mein PC erst vor 2 tagen mittels Recovery neu aufgesetzt hab)

    was kann das sein?

    Mittlerweile zieht er das Update neu runter....

  2. #2
    Obstler30
    kennt sich schon aus

    AW: bei 25 % ..PC aus und dann wieder altes Sys?

    Problem gelöst.
    Ich musste im System im Ordner wo er alle Updates speichert die runter geladen wurden alles löschen und dann das update machen. Jetzt funktioniert es
    Terrier! bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Windows 8.1 Wie schalte ich das Betriebssystem nach dem Neustart dann wieder aus?
    Von Wühlmaus im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2013, 12:26
  2. Peripherie: PC geht an und dann wieder aus
    Von NemeSis87 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 16:42
  3. Frage: Rechner geht kurz an - dann wieder aus
    Von Zundermann im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 20:09
  4. [gelöst] USB 3.0 meldet sich dauernd ab und dann wieder an
    Von olschaefer im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2012, 12:39
  5. System: vga.sys, ndbproxy.sys und srv.sys werden nicht geladen
    Von k-r-sn im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 07:45

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162