Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Silver Server
Thema: Seit Windows 10 Installation ganz komischer Sound. Guten Tag, Da man hier oft gute Hilfe bekommt versuche ich mal mein Glück Ich habe mir vor einer Stunde ...
  1. #1
    Apri
    Herzlich willkommen

    Seit Windows 10 Installation ganz komischer Sound.

    Guten Tag,

    Da man hier oft gute Hilfe bekommt versuche ich mal mein Glück

    Ich habe mir vor einer Stunde Windows10 installiert und seit dem geht mein Kopfhörer Sound kaum bis gar nicht.

    Im Teamspeak höre ich gar nix und auf youtube hört sich alles voll komisch an.

    Davor lief alles Prima.

    Hat jemand eien Idee?

    Würde mich über schnelle hilfe freuen.

    Liebe Grüße,
    Apri

  2. #2
    Silver Server
    gehört zum Inventar Avatar von Silver Server

    AW: Seit Windows10 Installation ganz komischer Sound. Hilfe :D

    Für die Soundkarte einen Windows 10 Treiber installieren.
    Rhodesian bedankt sich.

  3. #3
    Apri
    Herzlich willkommen

    AW: Seit Windows10 Installation ganz komischer Sound. Hilfe :D

    Welchen den am besten? Können Sie einen empfehlen?

  4. #4
    Silver Server
    gehört zum Inventar Avatar von Silver Server

    AW: Seit Windows10 Installation ganz komischer Sound. Hilfe :D

    Da schaust Du beim Hersteller Deiner Soundkarte ob ein Windows 10 Treiber schon angeboten wird?

Ähnliche Themen

  1. Installation: Kein Sound nach Windows 7 Installation
    Von Nefaistos im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.07.2014, 13:08
  2. [gelöst] R65- Seit Windows 7 kein Sound
    Von Saskia93 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2012, 18:05
  3. System: [gelöst] Seit SSD installation, Windows Search deaktiviert
    Von hulan im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2012, 21:53
  4. Frage: Seit Windows 7-64 Bit kein 5.1-Sound mehr
    Von Soldiersman01 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.09.2011, 09:45
  5. Peripherie: Kein Sound nach Windows 7 Installation
    Von Rockgamer im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 18:55

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162