Ergebnis 1 bis 3 von 3
Danke Übersicht2Danke
  • 2 Post By RobertfH
Thema: Installation Win 10 ohne Automatic, weil keine Bandbreite vorhanden ist! Hallo Forum, kann mir denn keiner helfen? Acali Hallo Forum, kleines Problem, aber eine große Auswirkung. Mein Freund wohnt in ...
  1. #1
    Acali
    treuer Stammgast

    Installation Win 10 ohne Automatic, weil keine Bandbreite vorhanden ist!

    Hallo Forum, kann mir denn keiner helfen?

    Acali


    Hallo Forum,

    kleines Problem, aber eine große Auswirkung. Mein Freund wohnt in einer Region, wo Bandbreite ein Fremdwort ist. Er hat sich ordnungsgemäß registriert und das Update Windows 10 reserviert. Das Zeichen von Microsoft, unten rechts im Systray ist vorhanden, auch Windows Update ist auf Automatic gestellt, aber nichts tut sich. Jetzt habe ich auf meinem Rechner (genügend Bandbreite) aus einer Windows 10 ISO Datei eine Installations DVD gefertigt. Hiermit müsste doch mein Freund eine ordnungsgemäße Installation hinbekommen oder ..., denn der Key von Windows 7 Home Premium 32bit ist doch in den Bios hinterlegt. Würde das klappen? Ich würde mich freuen, hier einen Rat zu bekommen. Danke im Voraus.

    Acali
    Geändert von Acali (01.08.2015 um 16:17 Uhr)

  2. #2
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: Installation Win 10 ohne Automatic, weil keine Bandbreite vorhanden ist!

    Das sollte problemlos funktionieren.
    Henry E. und Acali bedanken sich.

  3. #3
    Acali
    treuer Stammgast

    AW: Installation Win 10 ohne Automatic, weil keine Bandbreite vorhanden ist!

    Hallo RobertfH,

    erst einmal vielen Dank für deine Rückantwort. Das mit der Hinterlegung auf den Bios habe ich irgendwo gelesen, stimmt das? Zumindest dieser Microsoft Button deutete darauf hin, dass Microsoft die Platte bei der Reservierung ausgelesen hat. Also DVD ins Laufwerk, innerhalb der Installation formatieren und Hinweise beachten?

    Acali

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Geringe Bandbreite unter Win 8.1
    Von kevinho im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 11:54
  2. [gelöst] Fehlermeldung Win 7 Installation (zuvor Linux): Keine Systempartition
    Von colleg92 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.09.2014, 12:03
  3. Peripherie: Netzwerkadapter fehlt, weil der Treiber nicht vorhanden ist?
    Von xChrisx18 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2012, 19:52
  4. Installation: [gelöst] nach Windows 8 Installation ist kein Bootmenü vorhanden
    Von Soöar25 im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 16:45
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 18:16

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162