Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: Normale Diashow fehlerhafte Bildwiedergabe Hallo, dachte liegt an den fehlen Treiber für die Grafikkarte, aber gerade den neusten Treibe installiert. Folgendes Problemchen: Ich starte ...
  1. #1
    Uwi58
    gehört zum Inventar Avatar von Uwi58

    Normale Diashow fehlerhafte Bildwiedergabe

    Hallo, dachte liegt an den fehlen Treiber für die Grafikkarte, aber gerade den neusten Treibe installiert.
    Folgendes Problemchen:
    Ich starte meine Diashow über die normale Windows Bildanzeige, also klick auf das mittige Viereck. Leider werden viele Fotos ca 4cm nach rechst verschoben (links schwarzer Rand) oder so stark vergrößert angezeigt, dass Teile von Bild verschwinden. Das betrifft wohl nur die bearbeiteten Bilder.

    In der Foto App gibt es Probleme, dass manche gar nicht anzeigt werden in der Vorauswahl, sondern nur ein schwarzes Kästel. Schon getestet, ob es womöglich an den Format liegt. Auch hier meine Befürchtung, dass die bearbeitete Fotos betrifft.

    Da ich wenig Bilder am PC per Diaschow ansehe und die Vorauswahl in der normalen Bildanzeige funktioniert, frage ich nur, ob es Leutchen mit gleichen Problemen gibt und eventuell eine Lösung parad haben....Danke.

    Bildschirmauflösung steht bei 1440 x 900

    Gruß Uwi58

  2. #2
    Uwi58
    gehört zum Inventar Avatar von Uwi58

    AW: Normale Diashow fehlerhafte Bildwiedergabe

    Hallo . . . Nochmal ich, habe heute unseren Win7 Rechner auf Windows 10 umgestellt und hier funktioniert die Diashow wie gewohnt. Denke der Fehler wird bei der nächsten sauberen Installation beseitigt. Bis dahin werde ich es schon verkraften.
    Gruß Uwi58

  3. #3
    Uwi58
    gehört zum Inventar Avatar von Uwi58

    AW: Normale Diashow fehlerhafte Bildwiedergabe

    Hallo, muss nochmal nachhaken, habe das Problem lösen können:
    Und zwar hatte es was mit der Anzeigeeinstellung (rechtsklick auf Desktop und dann Anzeigeeinstellung auswählen) zutun.

    Ich den Schieber auf 150 % geschoben, neu angemeldet,
    jetzt wieder auf 100 % zurückgeschoben und nochmals neu angemeldet.

    Musste zwar nun das Symbol Kuddelmuttel wieder sortieren, aber . . .
    . . . Schon geht die Diashow wie gewohnt :-)

    Ich denke die alte Einstellung wurde von Windows 8.1. ja übernommen. Bin froh wieder was erforscht zu haben.
    Gruß Uwi58

  4. #4
    af400
    Erster Beitrag

    AW: Normale Diashow fehlerhafte Bildwiedergabe

    Hallo,

    ich hatte genau den gleichen Fehler.
    Danke für den Tipp.

    Das hätte Windows auch selber hinbekommen müssen.
    Egal.
    Gruß aus dem Südharz.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Malwarebytes blockiert normale Webseiten
    Von Gabi5554 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.01.2015, 12:56
  2. Internetprogramme: Normale Firewall gesucht
    Von sternburg im Forum Programme und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2012, 17:43
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 02:33
  4. Keine AVI Bildwiedergabe
    Von Vista121 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 22:43
  5. Frage: Wie erstellt man für Vista eine normale Boot-DVD & Systemwiederherstellung
    Von henry123 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 03:18

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162