Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht5Danke
  • 3 Post By Henry E.
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By THE EARL
Thema: Kein Bioszugriff mehr Hallo zusammen, nach dem Einbau einer SSD und dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 gelingt es mir nicht ...
  1. #1
    THE EARL
    Herzlich willkommen

    Kein Bioszugriff mehr

    Hallo zusammen,
    nach dem Einbau einer SSD und dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 gelingt es mir nicht mehr, beim Hochfahren mittels der Ent.-Taste ins Bios zu kommen. Der Rechner bootet gegenüber vorher sehr viel schneller und funktioniert auch bestens. Nach dem Entfernen der Board-Batterie und einigen Minuten warten komme ich beim Computerhochfahren ins Bios, das kann doch nicht Sinn der Sache sein.
    Kann mir da jemand helfen?

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Kein Bioszugriff mehr

    Hallo , dazu müssest Du das Fastboot abschalten , der Tipp gilt auch für Windows 10

    Windows 8/8.1: Schnellstart deaktivieren | Borns IT- und Windows-Blog
    M.atze, Terrier! und MSFreak bedanken sich.

  3. #3
    THE EARL
    Herzlich willkommen

    AW: Kein Bioszugriff mehr

    Vielen Dank für die schnelle Antwort,
    Schnellstart wie in der Anleitung deaktiviert - immer noch keinen Zugriff auf´s Bios, beim Hochfahren erscheint auch links unten nicht, welche Tasten ich für was drücken muß.

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Kein Bioszugriff mehr

    Entweder Dauerfeuer auf F2 oder Entf. aber das weisst Du doch schon

    Was macht der PC beim Runterfahren ? Runterfahren oder Standby oder Ruhezustand ? Steht in den erweiteten Energie-Optionen

    Kein Bioszugriff mehr-unbenannt.png

    Fahre den PC mal runter und beim draufklicken auf den Button die Shifttaste mibetätigen , dann wieder einschalten
    Terrier! bedankt sich.

  5. #5
    THE EARL
    Herzlich willkommen

    AW: Kein Bioszugriff mehr

    PC fährt richtig runter. Habe die Batterie für ein paar Minuten entfernt. Jetzt erscheint auch wieder links unten die Leiste mit: Taste Del für Bios. Funktioniert auch wieder, bin gespannt wie lange.
    Terrier! bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Kein Drahtlosnetzwerk mehr
    Von wababy im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2015, 13:27
  2. Computer bootet nicht mehr hoch (Ich krieg kein Bild mehr)
    Von robin740740 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2015, 20:45
  3. System: Kein Sound mehr
    Von Rohrleger im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 23:48
  4. Installation: Kein Sound mehr: Es ist kein Audioausgabegerät installiert
    Von Lavdim96 im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2012, 11:34
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 14:44

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163