Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20
Danke Übersicht14Danke
Thema: Bestimmte Website lädt in keinem Browser Hallöchen. Hab seit neustem mal wieder ein Problem. Aus irgend einem Grund will eine bestimmte Seite in keinem Browser laden ...
  1. #1
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Hallöchen. Hab seit neustem mal wieder ein Problem. Aus irgend einem Grund will eine bestimmte Seite in keinem Browser laden (IE,Firefox,Chrome & Edge). Die Seite ist aber auf jeden fall Online - Kumpels von mir haben es probiert und die funktioniert auf jeden fall . Die website ist: *Link entfernt* und auch manchmal bei drwindows.de . Bei euch wird die wahrscheinlich auch gehen, nur bei mir nicht. Habe keine Ahnung woran das liegt. Pc ist frisch neu aufgesetzt (Win 10 x64 Home).

    Was für ne Meldung kommt ? : Fehler Netzwerkzeitüberschreitung oder Verbindung zum Server verloren/unterbrochen
    Andere Seiten laden direkt ohne Verzögerung obwohl ich bei anderen Seiten die Verbindung verliere bzw gar nicht erst eine bekomme....

    Was ich schon probiert habe :

    - Firefox neu installieren & sämtliche Dateien von firefox u.ä gelöscht, das selbe mit Chrome - es ist also kein Browserseitiges Problem
    - neuen Router (brauchte sowieso ne neuen)
    - flushdns
    - manuelle Dns eingetragen anstatt automatisch beziehen lassen - kein Erfolg
    - Seite ist nicht blockiert, Adblock aus gemacht habe ich auch schon. - kein Erfolg
    - Firefox im abgesicherten Modus geladen - kein Erfolg
    - Internetoptionen auf standard zurück gesetzt - kein Erfolg
    - Windows ist aktuell (wie denn auch nicht bei Win 10)
    - Lan treiber ist aktuell
    - Ports sind keine blockiert/gesperrt
    - Viren scans mit Avast, Malwarebytes & adware cleaner - nichts gefunden.
    - Antivirenprogramm und Firewall deaktiviert - kein Erfolg.

    Als zusatz hab ich das folgende kleine tool benutzt : https://github.com/10se1ucgo/DisableWinTracking . Denke aber nicht dass es daran liegt.

    Es muss auf jedem fall an meinem Pc liegen da es am Laptop geht, aber was der Grund ist weiß ich nicht. Windows neu aufsetzen wollte ich eigentlich nicht schon wieder machen da ich demnächst (paar wochen/monate) sowieso auf win 10 pro upgraden will mit direkter uefi installation.

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte

    Hijackthis log sollte eigentlich im Anhang sein aber wenn ich was hochladen will kommt dort auch Netzwerkzeitüberschreitung -.- also hau ich das hier unten rein :
    verborgener Text:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.5
    Scan saved at 10:58:28, on 04.10.2015
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.02.1008)
    MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.10240.16412)

    FIREFOX: 41.0.1 (x86 de)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\Corsair\Corsair Link\CorsairLINK.exe
    C:\Program Files (x86)\Thunder Master\THPanel.exe
    C:\Program Files\UNi Xonar Audio\Customapp\ASUSAUDIOCENTER.EXE
    C:\Windows\SysWOW64\HsMgr.exe
    C:\Program Files (x86)\MSI\Fast Boot\FastBoot.exe
    C:\Program Files\Avast\AvastUI.exe
    C:\Program Files (x86)\Razer\Synapse\RzSynapse.exe
    C:\Program Files (x86)\Samsung\Samsung Magician\Samsung Magician.exe
    C:\Program Files (x86)\Razer\InGameEngine\32bit\RazerIngameEngine.exe
    C:\Users\Crackfarmer\AppData\Local\razer\InGameEngine\cache\RzSynapse\RzCefRende rProcess.exe
    C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
    D:\Steam\Steam.exe
    D:\Steam\bin\steamwebhelper.exe
    D:\Steam\bin\steamwebhelper.exe
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Users\Crackfarmer\Downloads\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Google
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN Deutschland ? mit Hotmail Nachfolger Outlook und Messenger Skype
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Bing
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN Deutschland ? mit Hotmail Nachfolger Outlook und Messenger Skype
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = %11%\blank.htm
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    F2 - REG:system.ini: UserInit=
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_60\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_60\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Fast Boot] C:\Program Files (x86)\MSI\Fast Boot\StartFastBoot.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Live Update] C:\Program Files (x86)\MSI\Live Update\Live Update.exe /REMINDER
    O4 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] "C:\Program Files\Avast\AvastUI.exe" /nogui
    O4 - HKLM\..\Run: [Razer Synapse] "C:\Program Files (x86)\Razer\Synapse\RzSynapse.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files (x86)\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Lightshot] C:\Program Files (x86)\Skillbrains\lightshot\Lightshot.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Command Center] C:\Program Files (x86)\MSI\Command Center\StartCommandCenter.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite Automount] "D:\DAEMON Tools Lite\DTAgent.exe" -autorun
    O4 - HKCU\..\Run: [THPanel] "C:\Program Files (x86)\Thunder Master\THPanel.exe" /A
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [Uninstall C:\Users\Crackfarmer\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5892.0626\amd64] C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /q /c rmdir /s /q "C:\Users\Crackfarmer\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5892.0626\amd64"
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [Uninstall C:\Users\Crackfarmer\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5951.0827\amd64] C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /q /c rmdir /s /q "C:\Users\Crackfarmer\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\17.3.5951.0827\amd64"
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [OneDriveSetup] C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe /thfirstsetup (User 'Lokaler Dienst')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [OneDriveSetup] C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe /thfirstsetup (User 'Netzwerkdienst')
    O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
    O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
    O18 - Protocol: tbauth - {14654CA6-5711-491D-B89A-58E571679951} - C:\Windows\SysWOW64\tbauth.dll
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\alg.exe (file missing)
    O23 - Service: Avast Antivirus (avast! Antivirus) - AVAST Software - C:\Program Files\Avast\AvastSvc.exe
    O23 - Service: AVM FRITZ!Powerline Service (AVMPowerlineService) - AVM GmbH - C:\Program Files (x86)\FRITZ!Powerline\PowerlineService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\DiagSvcs\DiagnosticsHub.StandardCollector.ServiceRes.dll,-1000 (diagnosticshub.standardcollector.service) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\DiagSvcs\DiagnosticsHub.StandardCollector.Service.exe (file missing)
    O23 - Service: Disc Soft Lite Bus Service - Disc Soft Ltd - D:\DAEMON Tools Lite\DiscSoftBusService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: HP Support Solutions Framework Service (HPSupportSolutionsFrameworkService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Support Solutions\HPSupportSolutionsFrameworkService.exe
    O23 - Service: Intel(R) Integrated Clock Controller Service - Intel(R) ICCS (ICCS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Integrated Clock Controller Service\ICCProxy.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
    O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: Logitech Gaming Registry Service (LogiRegistryService) - Logitech Inc. - C:\Program Files\Logitech Gaming Software\Drivers\APOService\LogiRegistryService.exe
    O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\msdtc.exe (file missing)
    O23 - Service: MSICTL_CC - MSI - C:\Program Files (x86)\MSI\Command Center\MSIControlService.exe
    O23 - Service: MSIDDR_CC - MSI - C:\Program Files (x86)\MSI\Command Center\DDR\MSIDDRService.exe
    O23 - Service: MSI_FastBoot - MSI - C:\Program Files (x86)\MSI\Fast Boot\FastBootService.exe
    O23 - Service: MSI_LiveUpdate_Service - Micro-Star INT'L CO., LTD. - C:\Program Files (x86)\MSI\Live Update\MSI_LiveUpdate_Service.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\ngcsvc.dll,-100 (NgcSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\nvvsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Riverbed Technology, Inc. - C:\Program Files (x86)\WinPcap\rpcapd.exe
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\locator.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: Samsung RAPID Mode Service (SamsungRapidSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\RAPID\SamsungRapidSvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\SensorDataService.exe,-101 (SensorDataService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\SensorDataService.exe (file missing)
    O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\spoolsv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\sppsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\vds.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\vssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbengine.exe (file missing)
    O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-320 (WdNisSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\NisSrv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-310 (WinDefend) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MsMpEng.exe (file missing)
    O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)

    --
    End of file - 9687 bytes
    Geändert von Martin (07.10.2015 um 08:23 Uhr) Grund: Link auf illegale Seite entfernt

  2. #2
    Iskandar
    gehört zum Inventar Avatar von Iskandar

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Ja wer sagt dir denn ,dass es vielleicht nicht doch an diesem Tool "disable Win Tracking"liegt? Kommt wohl darauf an,was du denn dort alles geblockt hast.
    MSFreak bedankt sich.

  3. #3
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Es blockt lediglich microsoft domains bzw bing um der Telemetrie zu entgehen. Hatte mich schon mit dem Ersteller in Verbindung gesetzt und der meinte es liegt nicht daran.

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Das ist auch kein Windows 10 Problem sondern eher für die Rubrik Programme und Tools

    Dein Logfile kannst Du hier mal selbst auswerten , sieht aber böse bei Dir aus , lauter rote Kreuze und Fragezeichen

    http://www.hijackthis.de/#anl

    die Auswertung ist aber nicht mehr aktuell , da das Programm seit 2008 nicht mehr gepflegt wird
    Geändert von Henry E. (04.10.2015 um 13:01 Uhr)
    MSFreak bedankt sich.

  5. #5
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Entweder liegt es an dem Tool oder an Avast das du nicht auf die Seite kommst.
    Henry E. und MSFreak bedanken sich.

  6. #6
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Mahlzeit

    Eines vorne weg - HJT taugt auf x64-Systemen so gut wie gar nichts mehr. Das ist ein natives 32bit-Programm und kann 64bit nicht erfassen. Daher ist auch der Text "file missing" sinnfrei, weil es diese Daten unter SysWow64 gar nicht mehr gibt und wie erwähnt, kann HJT nicht nach system32 unter x64 schauen.

    HJT wurde hier vordergründig wohl nicht als Admin ausgeführt, dafür fehlen zu viele Prozesse.

    Verlässliche und auch vernünftig verwertbare Informationen gibt es nur mit OTL (rechte Maustaste auf otl.exe -> als Admin starten)
    OTL - OTLogfile by Oldtimer
    (--> OTL.txt und Extras.txt)

    Bei Interesse OTL laufen lassen und beide als ZIP packen und hier anfügen.

    Das einzige, was ich neben dem genutzten Antivirus erkenne, ist eine Software von AVM. Meistens wird damit auch eine AVM-Sicherheitssoftware mit installiert, bei den F-Boxen ist das Fritz!Protect, die gerne rumzickt.

    Der Aspekt Adware dürfte auch interessant sein, solange nichts gegenteiliges zu lesen ist. Eine installierte Antivirus-Software ist immer noch kein Garant für ein adware-freies System, meistens ist es genau umgekehrt.

    Für Chrome und IE/Edge kann ich nicht sprechen, aber ggf. bieten die Einstellungen von Firefox schon einen Anhaltspunkt:
    https://support.mozilla.org/de/kb/in...refox-probleme

    Eine Adwaresuche schadet auch nicht.
    AdwCleaner nutzen AdwCleaner Download
    Das Logbuch bitte hier einfügen

    Alle genannten Lösungshilfen sind optional, ohne Informationen bleibt es jedoch ein Rätselraten.

    Zu diesem Privacy-Programme - solche Programme sollte nur mit vorangehendem Image oder mindestens mit einem Punkt in der Systemwiederherstellung genutzt werden. Bislang sind alle Auswirkungen jener Einstellungen unbekannt, einige davon auch absolut kontraproduktiv.
    Einträge bzgl URL-Adressen von Microsoft könnten blockiert werden, wenn MS aber schlau war, werden diese gar nicht über die üblichen Netzwerkfunktionen (winsock) geführt, sondern dran vorbei (wie bei Windows Update).
    Für mich sind solche Scripte nicht praktikabel, weil zusätzliche Software wie zB Python benötigt werden. Ich installiere also etwas, was ich einmalig benötige, sonst nie wieder.

    MfG
    Andreas996 bedankt sich.

  7. #7
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Also selbst wenn ich Avast ausmache funktioniert es nicht. Das Programm von AVM ist nur für meine D-lan Adapter mehr nicht. Daran wirds auch nicht liegen.Werde mal die genannten Programme alles scannen lassen und die Logs anhängen.

    AdwCleaner hat nichts gefunden. Mit den OTL logs kann ich persönlich aber nichts anfangen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    AdwCleaner hat den Updater von Skillbrains Lightshot und irgendeinen Schrott von distromatic gefunden, letzteres kann du löschen lassen und mit dem installierten Malwarebytes auch noch mal eine gründliche Suche starten.
    How to Remove [update-sys] TaskScheduler, ID:010121 (nur lesen, nichts laden!)
    https://app.prntscr.com/en/index.html

    Laut extras.txt ist zwei Mal das Flash Plugin installiert. Benötigst du zwingend die letzte Flash-Beta oder reicht auch die reguläre Final für Otto Normalo? Beta bzw Pre sollte man auch nur nutzen, wenn sich absolut im Klaren ist, dass es unfertige Versionen sind.
    Die Final 19.0.0.185 ist hier zu bekommen:
    http://www.adobe.com/products/flashp...ribution3.html

    Statt MozBackup solltest eine andere Lösung nutzen, Firesave oder jeden regulären Packer:
    http://www.drwindows.de/programme-to...tml#post953046
    http://www.drwindows.de/windows-10-d...tml#post912812
    (Winrar hast du ja auch schon)

    Welches Programm benötigt bei dir WinPcap?
    CCleaner ist dir auch schon mal abgestürzt? Bei welcher Aktion?
    Irgendwas ist mit deiner Firmware (Motherboard-BIOS)
    escription = Die Energieverwaltungsfeatures für den Leistungsmodus sind für den
    logischen Hyper-V-Prozessor "0" aufgrund eines Firmwareproblems deaktiviert. Wenden
    Sie sich an den Computerhersteller, um aktualisierte Firmware zu erhalten.
    Du hast nebenher diverse IP getracert, diese Regeln kannst du aus der Firewall löschen und mal schauen, ob nicht eine Regel für diesen Zweck reicht.

    Ansonsten sieht mein trübes Auge nichts ungewöhnliches, auch die DNS-Einträge sind ok (Telecolumbus)
    Allerdings treten bei TC ab und an auch Probleme in diesem Bereich auf, guckst du
    iMonitor ? Internet-Störungen | heise Netze
    iMonitor ? Internet-Störungen | heise Netze

    Das wäre eine denkbare Lösung für die Verbindungsprobleme bei allen Browsern.

    uTorrent läuft bei dir ja unter einem anderen Benutzer!?

    MfG
    Sylencer bedankt sich.

  9. #9
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Danke für die ausführliche Antwort.

    Ich fang mal von oben herab an.
    - distromatic Eintrag ist gelöscht
    - Flash player beta benutze ich weil ich derzeit ein browsergame spiele, in dem ein schnelles Laden erfordert wird.
    - Mozbackup hat eigentlich noch nie Probleme gemacht, auch nicht unter win 10, nichtsdestotrotz - firesave habe ich jetzt mal heruntergeladen und werde es in zukunft auch nutzen . danke dafür
    - winpcap wird für mein avm powerline (dlan adapter prüfen, updaten, etc..) gebraucht und auch mit installiert. (dlan)
    - cleaner war gestern irgendwann abgestürzt keine ahnung warum, hab mich auch gewundert.
    - bios vom MB ist akuell, diese Meldung kommt dadurch dass ich den Tubro modus & enhanced turbo modus für meinen prozessor im mainboard benutze, soweit ich weiß. Hatte deswegen schon mal gegoogelt damals. Sollte ich das ignorieren?
    - Die ips in der firewall kommen von dem disablewintracking tool, sollen eigentlich nur ips von bing und microsoft sein. (hatte ich testweise schon deaktiviert - keinerlei Unterscheid)
    - telecolumbus hat immer Störungen , zumindest bei mir. Bin schon fast 1 Jahr kunde und bekomme nur selten meine Maximale Leistung an bandbreite (6,2mb/s). Hinzu kommt dass das Router interface vom firmeneigenen Router einfach nur traurig ist, viele Einstellungen werden nach dem Restart wieder um gestellt bzw gar nicht erst gespeichert.
    - was mit utorrent ist weiß ich nicht, aber es funktioniert wunderbar .

    Bisher hat sich aber nichts geändert in Bezug auf mein eigentliches Problem.

  10. #10
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Worin besteht denn der prinzipielle Unterschied zwischen Laptop und PC?
    Wie ist LAN angeschlossen?
    Am eingebauten LAN-Adpater, Motherboard, oder extra Netzwerkkarte?
    Beide über Powerlan?

    Unterschiedliche Software?
    Windows 10 Upgrade beide?
    Bestanden vor dem Upgrade auch schon Probleme, die sich anders zeigten?

    Die Meldungen zur Firmware kannst du ignorieren, es kann aber auch nicht schaden, das BIOS auf Standardwerte zurückzustellen, manchmal haben solche "Übertaktungen" unbekannte Auswirkungen auf sonstige Hardware. Rein spekulativ, weil ich sowas nicht habe.

    Vllt regelt sich das auch von allein, wenn du Windows 10 komplett neu aufspielst und somit eine Unverträglichkeit von vornherein ausschliesst. Das sollte allerdings dokumentiert sein und auch Prüfschritte beinhalten, ob dieser Fehler wieder auftritt und wann. Dann lässt es sich nämlich zeitlich eingrenzen, ob ggf ein Treiber oder eine Einstellung schuld ist.

    MfG
    Sylencer bedankt sich.

  11. #11
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Direkt im MB im Lan-Adapter, beziehe mein Internet über powerline (dlan) schon seit Jahren und null Probleme. Dieses Problem besteht erst seitdem ich den PC neu aufgesetzt habe - vorher nie Probleme gehabt, ist aber schon das 2. mal neu - per Iso(cd) win 10 aufgespielt. Bis vor einigen Wochen hatte ich nie derartige Probleme dann Windows neu aufgesetzt. Und erst seit ein paar Tagen vllt. ner knappen Woche - komm ich nichtmehr auf diese Seite - keine Ahnung wieso. Werde wohl vorerst mal damit leben müssen bis ich mein Pc in einiger Zeit mal neu machen und dann direkt mit uefi & win 10 pro & mehr Ram. Ich bleibe weiterhin erstmal ratlos zu diesem Problem, da es eigentlich funktionieren sollte...

    Danke trotzdem für die Hilfe.

  12. #12
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Entschuldige, wenn ich nachhake zur Fehlerbeschreibung, vielleicht ist das ja einfacher für eine Lösung.

    Gehen dem Verbindungsfehler bestimmte Ereignisse voraus (optisch/akustisch)?
    Hast du parallel versucht, den Server zu tracen?
    https://de.wikipedia.org/wiki/Traceroute
    Tracert.exe unter Windows

    C:\> tracert drwindows.de
    Idealerweise auf beiden Rechnern gleichzeitig ausführen.
    Anhand der Ausgabe könnte man dann erkennen, wo genau die Zeitüberschreitung stattfindet:
    Trace Route (traceroute / tracert)
    Ob das schon direkt ab Rechner passiert oder beim Powerlan oder danach.


    Ich wollte eben schon trace auch für bs . to vorschlagen, aber das geht hier zB nicht über den Telekom-Hop hinaus, obwohl die Seite verfügbar ist.

    Laut Domain-Info irgendwo in Russland
    www.Bs.to - Bs | Website
    Auch andere Online-traces kommen nicht hin, die werden blockiert.

    Für DrWindows.de funktioniert das so weit. Wenn du Zeit und Interesse hättest?

    MfG
    Sylencer bedankt sich.

  13. #13
    Scotty45
    ...mal da.. - mal nicht Avatar von Scotty45

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Anmerkung nebenbei:
    wieso kommt hier keiner auf die Idee das diese Seite zumindest nicht zu 100% legal ist? Dort gibt es jede menge Urheberrechtlich geschütztes Zeug. Und gerade im bereich Streaming ist doch so vieles in einer Grauzone.
    Mir wäre es zu unsicher, gerade weil die Betreiber selber sagen das sie mit ihrem Angebot in einer Grauzone agieren - man aber ruhig das Angebot nutzen soll da ja keine IP's oder Daten gespeichert werden. Was soll man nun von so einer Aussage halten?

    Auszug aus FAQ: -unbenannt.png

    Gruß
    build10240 bedankt sich.

  14. #14
    MSFreak
    gehört zum Inventar Avatar von MSFreak

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    Hallo Sylencer,

    ist vielleicht die Hosts-Datei manipuliert worden? Kann du bitte einen Screenshot davon machen?
    Du kannst ja auch mal versuchsweise die Proxyeinstellung des Systems auf "aus" setzten.
    Beim Firefox geht es über Einstellungen > Erweitert > Netzwerk
    Sylencer bedankt sich.

  15. #15
    Sylencer
    LoL Diamond Spieler Avatar von Sylencer

    AW: Bestimmte Website lädt in keinem Browser

    C:\> tracert drwindows.de funktioniert bei mir nicht. Hatte aber seitdem ich das Thema erstellt habe nichtmehr Probleme mit drwindows. Kann nur weiterhin nicht bs.to erreichen. Selbst an "ping"en geht nicht... direkt Zeitüberschreitung

    (Ping wird ausgeführt für bs.to [185.71.64.101] mit 32 Bytes Daten:
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 185.71.64.101:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
    (100% Verlust).


    ... ob es legal oder illegal ist, interessiert doch erstmal keinen basierend auf der eigentlichen Frage dass ich die Seite nur nicht erreichen kann. Ob ich dann Privat Ihre Dienste nutze sein dahingestellt..

    @MSFreak ist bereits auf "aus".
    In der Hosts datei sind mehrere Einträge - die kommen aber vom Disablewintracking tool. Hab schon skype, hotmail domains & windows update adressen entfernt. Sollte ich davon trotzdem mal nen Screenshot machen? Wieso nicht. Im Anhang aber als txt dokument weil zu lang für Screenshot.




    Habe langsam irgendwie die Vermutung dass in meiner Netzwerkkarte irgendwas nicht richtig läuft. Hoffe dass "Killer" bald mal wieder einen neuen Treiber rausbringen (ohne iwelche Zusatzsoftware)... killernetworking.com
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163