Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By inflames2k
Thema: Hohe Ping Schwankungen seit Windows 10 Instalation Hallo Liebe Dr. Windows Community. Ich brauche ganz dringend eure Hilfe,da ich einfach nicht mehr weiter Weiß. Ich habe vor ...
  1. #1
    Ro5eR
    bekommt Übersicht

    Hohe Ping Schwankungen seit Windows 10 Instalation

    Hallo Liebe Dr. Windows Community. Ich brauche ganz dringend eure Hilfe,da ich einfach nicht mehr weiter Weiß.
    Ich habe vor wenigen Wochen auf Windows 10 Geupdated. Das lief auch alles völlig Problemlos.
    Nur habe ich jetzt seit etwas mehr als einer Woche unglaublich hohe Ping Schwankungen. Wenn ich einen Ping Test mache mit windows + r cmd und dann google.de kommen bei mir innerhalb einer Ping Messung werte von 38ms bis zu einem Ping von 2500 ms. Dies macht leider das Online Spielen völlig unmöglich. Oft bricht auch einfach nur noch die Internet Verbindung zusammen. Der Treiber meiner Wlan Karte ist Aktuell und davor hatte es eigentlich auch nie Probleme mit meinem Ping gegeben. Kann da vieleicht irgendjemand helfen ? Ich wäre sehr dankbar für

  2. #2
    inflames2k
    kennt sich schon aus

    AW: Hohe Ping Schwankungen seit Windows 10 Instalation

    Hallo,

    hast du denn die Bereitstellung von Updates für andere deaktiviert? Könnte mir vorstellen, dass dies ein wenig an deiner Verbindung zerrt.

    Deaktivieren kannst du dies in den Einstellungen unter "Update und Sicherheit", im Register "Windows Update" wählst du "Erweiterte Optionen". Im öffnenden Dialog gibt es den unscheinbaren Link "Übermittlung von Updates auswählen". Nach einem Klick darauf, kannst du die Bereitstellung von Updates deaktivieren.
    Henry E. bedankt sich.

  3. #3
    Ro5eR
    bekommt Übersicht

    AW: Hohe Ping Schwankungen seit Windows 10 Instalation

    Ja hab grad versucht nun habe ich 38ms 37ms 815ms und dann wieder 37 ms.. Aber sowieso danke

  4. #4
    Ro5eR
    bekommt Übersicht

    AW: Hohe Ping Schwankungen seit Windows 10 Instalation

    Ja hab grad versucht nun habe ich 38ms 37ms 815ms und dann wieder 37 ms.. Aber sowieso danke

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163