Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

  1. #1
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    Idee Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Und hier auch wieder eine neue Version für Fast-Insider: 17758.1

    https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/09/11/announcing-windows-10-insider-preview-build-17758/#VshzyOddbmE82vwc.97

    Hallo Windows Insider! Heute veröffentlichen wir Windows 10 Insider Preview Build 17758 (RS5) für Windows Insider im Fast-Ring.
    Was ist neu in Storage Sense?

    Seit Windows 10 hat Storage Sense einen Weg eingeschlagen, um Ihren Speicher zu optimieren. Wir machen kontinuierliche Verbesserungen bei jedem Feature-Update. Ab Build 17720 fügen wir eine neue Funktion hinzu und nehmen einige Änderungen am Verhalten von Storage Sense vor. Storage Sense bietet jetzt die Möglichkeit, automatisch Speicherplatz freizugeben, indem ältere, nicht verwendete lokal verfügbare Dateien nur online verfügbar gemacht werden. Weitere Informationen finden Sie im Storage Sense Blogpost hier .
    Allgemeine Änderungen, Verbesserungen und Korrekturen für PC

    • Das Build-Wasserzeichen in der unteren rechten Ecke des Desktops ist in diesem Build nicht mehr vorhanden. Dies bedeutet nicht, dass dies der endgültige Build ist, da wir noch nicht fertig sind . Wir beginnen gerade die Phase des Eincheckens des endgültigen Codes, um uns auf die endgültige Version vorzubereiten.
    • Wir haben ein Problem behoben, durch das die Schaltfläche Zurück in den Einstellungen und anderen Apps zu weißem Text auf weißem Hintergrund wurde, wenn Sie darüber schwebten.
    • Wir haben ein Problem behoben, das dazu geführt hat, dass der Erzähler bei der Eingabe mit einem IME (zum Beispiel in Japanisch) keine ausgewählten Wortwahlen gelesen hat.
    • Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass bestimmte Apps abstürzten, als Sie versuchten, eine Datei aus der App zu speichern.
    • Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass explorer.exe in letzter Zeit abstürzte, wenn Sie in einer Autoplay-Benachrichtigung auf die Option "Fotos und Videos importieren" klickten.
    • Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass die Freigabe in der Nähe für lokale Konten nicht funktionierte, wenn der Kontoname bestimmte chinesische, japanische oder koreanische Zeichen enthielt.
    • [AKTUALISIERT] Wir haben einige Bugs behoben, die Text-Clipping-Probleme verursachen, wenn Sie in Ease of Access die Einstellung "Text größer machen" verwenden.

    Bekannte Probleme

    • Erzähler liest manchmal in der App "Einstellungen" nicht, wenn Sie mit den Tabulatortasten und den Pfeiltasten navigieren. Versuchen Sie, vorübergehend in den Erzähler-Scan-Modus zu wechseln. Und wenn Sie den Scan-Modus wieder ausschalten, liest der Erzähler nun beim Navigieren mit den Tabulatortasten und den Pfeiltasten. Alternativ können Sie Erzähler neu starten, um dieses Problem zu umgehen.

    Community-Updates

    Kann moderne IT die Polizei und die Sicherheit der Gemeinschaft unterstützen? Sehen Sie sich an, wie Eric Wood, IT Pro und Windows Insider genau dies tun.
    Und was haben zehn 200-Meter-Lastenaufzüge mit Windows 10 gemein? Sie alle helfen einem ländlichen Unternehmen dabei, die Leistungsfähigkeit von Produktivitätswerkzeugen zu nutzen - dank des Gewinners unseres neuesten Insiders in Action-Wettbewerbs! Schau dir an wie .
    Keine Ausfallzeiten für Hustle-As-A-Service,
    Dona <3
    Aktualisiert 11. September 2018 12:37 Uhr

    Geändert von Henry E. (12.09.2018 um 10:40 Uhr)

  2. #2
    edv.kleini
    Win10 Registry-Fummler Avatar von edv.kleini

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Man darf hier noch nicht mal zu Abend essen...menno
    Update läuft gerade bei mir an!
    Mal sehen was es so neues gibt!

  3. #3
    gial
    lernt immer noch dazu Avatar von gial

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Schon wieder werden die Glasfasern strapaziert.

    Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit-17758.1.jpg

  4. #4
    diet59
    gehört zum Inventar

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Im Gegensatz zu den Vorgänger-Builds klappte es diesmal auch auf x86-PCs im 1. Ritt (ohne First Reboot Error).

  5. #5
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Hallo Henry

    Die 17758 ist bei mir noch am installieren.
    Soll ja sogar ein neues Feature enthalten,betreffend "Storage Sense".Irgend Eine Änderung,welche OneDrive Ordner anbelangt Mal abwarten,was das ist.
    Geändert von Henry E. (12.09.2018 um 10:40 Uhr) Grund: Hinweis entfernt , Danke dafür

  6. #6
    edv.kleini
    Win10 Registry-Fummler Avatar von edv.kleini

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Also wenn die Glasfaser bei Dir jetzt auch noch anfängt zu glühen Albert, dann weet ick ooch niet...

    Bei mir alles gut durchgelaufen und es scheint sogar etwas schneller zu sein!

    Merwürden...merkwürden....

    Des Weiteren befasse ich mich gerade mit dem Registry-Eintrag:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "ClearRecentDocsOnExit"=dword:00000001

    Der macht beim abmelden und Systemneustart die zuletzt verwendeten Dokumentenliste leer!

  7. #7
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Bei der Neuerung in Storage Sense,dürfte es um dies hier gehen.
    https://windowsarea.de/2018/09/windo...ng-ausgerollt/
    So,bei mir ist die Build drin.Meine Vorgehensweise zur Einrichtung ist ja immer die Gleiche.
    Erst beobachte ich nur den Prozessmanager Eine Weile,bis alle Werte in der Norm sind.
    Dann mach ich sauber mit der erweiterten Sstembereinigung und lösche ca. 23 GB.
    Dann kompletten Neustart mit "shutdown -g -t 0 .
    Anschliessend Wiederherstellungspunke für C aktivieren und einen manuellen Punkt setzen.
    Nun noch Vollscan mit Defender und Definitionsupdate-Suche.
    Zuletzt Win Update Suche starten und den Store nach Updates kontrollieren.
    So bin ich bereit und harre der Dinge,die noch systemmässig kommen.Alles funktioniert soweit,wie es soll.
    Das mit dem Storage Sense muss ich erst mal aktivieren um zu sehen.was da neu sein soll. Mach ich mal gelegentlich,eilt aber nicht.
    Was mir aber aufgefallen ist,ist ein Bug bei der Helligkeitseinstellung.
    Ich kenne das bereits von der Skip18234.
    Wenn die Helligkeit des Displays etwas runtergedreht wird,auf etwa 95 bei mir,dann wird beim nächsten Neustart,Diese automatisch auf etwa 60 % reduziert.
    Nun habe ich halt die Displayhelligkeit wieder auf 100% gesetzt und nun bleibt das auch so nach Neustart
    Mit meinen Energieeinstellungen hat das nichts zu tun,denn,die sind wie immer und je.
    Zuerst war es nur bei der Skip so und nun auch in der neuen Build 17755.
    Kann das Jemand nachvollziehen.
    Geändert von Iskandar (12.09.2018 um 04:53 Uhr)

  8. #8
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Geändert von Henry E. (12.09.2018 um 16:13 Uhr)

  9. #9
    MrX1980
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Zitat Zitat von Iskandar Beitrag anzeigen
    ...
    Was mir aber aufgefallen ist,ist ein Bug bei der Helligkeitseinstellung.
    Ich kenne das bereits von der Skip18234.
    Wenn die Helligkeit des Displays etwas runtergedreht wird,auf etwa 95 bei mir,dann wird beim nächsten Neustart,Diese automatisch auf etwa 60 % reduziert.
    Nun habe ich halt die Displayhelligkeit wieder auf 100% gesetzt und nun bleibt das auch so nach Neustart
    Mit meinen Energieeinstellungen hat das nichts zu tun,denn,die sind wie immer und je.
    Zuerst war es nur bei der Skip so und nun auch in der neuen Build 17755.
    Kann das Jemand nachvollziehen.
    Mhh, also an meinen Convertible merkt er sich die Helligkeitseinstellung korrekt für Akku und Netzbetrieb separat. Ich muss selten über 50% einstellen, vielleicht ist es deswegen bei mir bisher nicht aufgetreten.

  10. #10
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Bei mir hat sich das nun nach einer Weile auch normalisiert.Ausgangslage war nicht die Selbe wie bei dir.
    Ich habe immer 100% Helligkeit eingestellt,nur ging ich da wegen Stromsparempfehlungen irgendwann mal auf 95% zurück.
    Das war dann lange gut so. Dann hat es aber in dieser Build angefangen,nach Neustart die Helligkeit automatisch drastisch runteruschrauben und ich musste jedes mal wieder manuell hoch stellen.
    Wie gesagt,diese Unart scheint nun vorbei zu sein,aber ich bleibe bei 100%. Ich habe aber auch etwas diesen Blaulichtfilter in Verdacht,dass er das ausgelöst hat,und beobachte das weiter.
    Geändert von Iskandar (14.09.2018 um 21:10 Uhr)

  11. #11
    teorema67
    nicht mehr wegzudenken Avatar von teorema67

    AW: Fast Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Lief flott. 34 Minuten vom Beginn der Installation (ohne Download und Vorbereitung) bis zum Login screen, davon 24 Min. Installation und 10 Min. Einspielen von Updates

  12. #12
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Nun gibt es die 17758 auch bereits im Slow Ring ! Dies bevor wir im Fast Ring neues Futter gekriegt haben? Hat's das schon mal gegeben?
    https://www.onmsft.com/news/windows-...-the-slow-ring
    PS. Auschnitt aus dem Link !
    In der Gerüchtekuche fängt man an zu kochen….

    Hat sich erledigt.Wir kriegen die 17760 im Fast Ring
    Läd gerade runter.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit-gerucht.png  
    Geändert von Henry E. (15.09.2018 um 10:26 Uhr)

  13. #13
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Und auch die Fixes der 11760 sind jetzt in dieser 17758 eingeflossen

    UPDATE 9/18: Wir haben Windows Insider Preview Build 17758.1004 (kumulatives Update KB4462120) an Windows Insider im Slow-Ring freigegeben. Dies schließt alle Fixes von Build 17760 ein und soll uns helfen, unsere Servicepipeline zu testen. UPDATE 9/14: Wir haben Windows 10 Insider Preview Build 17758 (RS5) für Windows Insider im Slow-Ring veröffentlicht.
    https://blogs.windows.com/windowsexp...Hh4U3fXG21L.97

  14. #14
    teorema67
    nicht mehr wegzudenken Avatar von teorema67

    AW: Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Ich habe den subjektiven Eindruck, die Akkulaufzeit meines bereits fast 3 Jahre alten SP4 hat sich mit 1809 verbessert. Schreibe in OneNote schon 4 Stunden lang Notizen mit und hab noch 50 % …

  15. #15
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Slow Ring Insider Preview Build 17758.1 steht zum Update bereit

    Inwischen die Build 17763 auch im Slow Ring...
    https://www.onmsft.com/news/windows-...-the-slow-ring

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •