Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 48
Danke Übersicht77Danke
Thema: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit Danke für den Link,Henry Ich hab das Problem auch. teorema67 hatte mich drauf gestossen und ich hab natürlich grad mal ...
  1. #31
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Danke für den Link,Henry
    Ich hab das Problem auch.
    teorema67 hatte mich drauf gestossen und ich hab natürlich grad mal Haken gesetzt um das zu reproduzieren.
    Werde heute abend,wenn ich besser Zeit hab, mal regedit starten,doch vielleicht lasse ich es auch,bis MS selbst etwas korrigiert,weil ich wirklich nur sehr ungern im Register rumfummle.
    LW Nummern werden bei mir übrigens angezeigt.
    Iskandar
    PS. Hab nun erst mal ein Feedback abgeschickt.
    Geändert von Iskandar (25.08.2019 um 13:01 Uhr)
    Henry E., AdminLizzy, MrX1980 und 1 weitere bedanken sich.

  2. #32
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Windows Desktop Manager :
    Ich habe festgestellt dass dieser Manager seit dieser Build unverhältnismässig iel Memory verbraucht on rund 600 Mb.
    Normal war bisher immer zwischen 20 und 50 Mb.
    Einem Tipp folgend aus dem Netz hab ich mal den Transparenzeffekt abgestellt,doch da blieben immer noch über 300 Mb.!
    Verschiedene andere Tipps brachten auch nichts.Wenn ich shutdown -g -t 0 ausführte,war der Wert für ein paar Minuten wieder normal und stieg dann kontinuirlich wieder bis 600 Mb.
    Eher aus einer Hilflosigkeit heraus,hab ich im Gerätemanager eine Updatesuche für meinen Displaytreiber gesucht.
    Tatsächlich hat mir Intel einen Treiber zukommen lassen.
    Nach Installation hab ich Transparenz wieder aktiviert. Nun bleibt der Desktop Manager dauerhaft bei etwa 35 Mb. stabil.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-desk2.png   Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-desk4.png   Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-desk5.png   Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-desk6.png  
    Henry E., MrX1980 und bmueller bedanken sich.

  3. #33
    John Sinclair
    gehört zum Inventar Avatar von John Sinclair

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Ich muss sagen bei mir taucht der Desktop Manager erst gar nicht in dem Task MGR auf.

    Aktuell ist bei mir 18965.1005 installiert

    Nachtrag, doch aber bei mir laufen etliche Anwendungen im Hintergrund.

    Und bei 64 GB Ram ist es mir egal

    Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-screenshot_1.jpg
    bmueller bedankt sich.

  4. #34
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Klar,bei 64 Gb. RAM, würde es mich auch nicht kratzen.
    Ich habe aber nur 8Gb.,und wunderte mich,über den hohen Verbrauch,weil das bis dahin in keiner vorherigen Build so war.
    Auch mit 8 Gb. kann ich es verkraften,aber ich wollte einfach wissen warum.
    Geändert von Iskandar (03.09.2019 um 05:58 Uhr)
    bmueller und John Sinclair bedanken sich.

  5. #35
    Pistabacsi777
    gehört zum Inventar Avatar von Pistabacsi777

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Hallo,

    wird bei Euch die Build angezeigt?Ich hab mal 2 Screenshot gemacht weil bei mir nur die Build 18965.1000 angezeigt wird aber die Nächste schon installiert ist.Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-screenshot-3-.pngFast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-screenshot-4-.png
    bmueller bedankt sich.

  6. #36
    AdminLizzy
    Jung genug um zu lernen Avatar von AdminLizzy

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-anmerkung-2019-08-29-213343.png
    Bei mir ist der Eintrag (KB4517787) sowohl unter "Updateverlauf" als auch unter "Programme und Features, Updates deinstallieren" in der Systemsteuerung zu finden.

    Die winver zeigt bei dir die korrekte Version, 18965.1005 an.
    Vermutlich ist der Eintrag bei dir nur in der Systemsteuerung, Programme und Features zu finden.
    Geändert von AdminLizzy (29.08.2019 um 21:52 Uhr) Grund: Korrektur

  7. #37
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Mir wurde diese neue Build 18970 angeboten,wurde bis 21%% runtergeladen,dann wechselte der Schirm wieder unermittelt auf "Sie sind auf dem aktuellen Stand".
    Na ja, ich wundere mich langst nicht mehr und forciere nichts. Mal schaun !
    https://www.onmsft.com/news/windows-...s-exe-fix-more
    Und nun auch gleich noch ein Update für's Update
    https://www.onmsft.com/news/windows-...wnload-feature
    Nachtrag - 2 Stunden später.
    Nun bekomme ich die Version ....1005 !
    Ob ich vorher einfach zu schnell war ?
    Ok,die 18970.1005 ist nun drin.Nun gehts ans erforschen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-up.png   Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-up-new.png  
    Geändert von Iskandar (30.08.2019 um 06:16 Uhr)
    Ebs, bmueller, Pistabacsi777 und 1 weitere bedanken sich.

  8. #38
    Ebs
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Hallo Iskandar,

    Zitat:
    Ob ich vorher einfach zu schnell war ?
    Ok,die 18970.1005 ist nun drin.Nun gehts ans erforschen.

    wohl eher nicht.

    Bei mir lädt gerade nur die ...1001.
    Warum eigentlich nicht 1001 +1005 in einem Abwasch ? Verstehe nicht, worin der Sinn bestehen soll (bloße Beschäftigung ?).

    Gruß Ebs
    bmueller und Pistabacsi777 bedanken sich.

  9. #39
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Hallo Ebs
    Der Einfachkeit halber übernehme ich hier einen Text,der Mitglied "Westend" gepostet hat,weil selbst hab ich noch nichts deutsches gesehen.
    Es war also irgendwie schon so,dass ich zu schnell war,oder aber es erwartet Jeden dieser Abbruch.
    Bei dir lädt gerade die 1001 schreibst du. Warte mal,vielleicht wird die auch abgebrochen.Irgendwie erscheint es mir etwas sinnlos,dass erst die ..1001 fertig sein soll, um die ..1005 zu erhalten.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-west.png   Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-win2.png  
    Geändert von Iskandar (30.08.2019 um 09:20 Uhr)
    Ebs und bmueller bedanken sich.

  10. #40
    Ebs
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Zitat: Der Einfachkeit halber übernehme ich hier einen Text,der Mitglied "Westend" gepostet hat...

    ???????????

    Tschuldigung ! Nehme alles zurück. Man sollte eben auch das Kleingedruckte lesen, bzw. überhaupt lesen können.
    Iskandar und bmueller bedanken sich.

  11. #41
    AdminLizzy
    Jung genug um zu lernen Avatar von AdminLizzy

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit-anmerkung-2019-08-30-090938.png
    Zu einer unüblichen Zeit kommt eine neue Build, die 18970.1005 herein. Diese muss sich bei meinem PC unbeaufsichtigt installieren.
    Bei Deskmodder siehe hier https://www.deskmodder.de/blog/2019/...-ahead-bereit/

  12. #42
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Ich bin nun mit meinem zweiten Notebook beschaftigt.
    Da das gleiche Spiel, Updatesuche findet Build 18970.1005 und beginnt sie runterzuladen. Nach zwanzig Minuten (und es stand bereit bei 100% Download),plötzlicher Wechsel zu "Sie sind auf dem neusten Stand".
    Hab gleich wieder die Suche gestartet und da kam dann eine Fehlermeldung mit "retry",also, "versuchs nochmal".
    Dann klappte es und der Download startete erneut, nach der Zeit der Vorbereitung.
    Nun ist die Build am installieren und ich hoffe,das hat sich dann in einer halben Stunde erledigt.
    Ebs, bmueller und Pistabacsi777 bedanken sich.

  13. #43
    Ebs
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Hallo,

    Build ...1001 über die Updatefunktion in üblicher Dauer fehlerfrei installiert. Zu Beginn der Verarbeitung musste ich weg.
    Bei Rückkehr nach mehreren Stunden war der Laptop runtergefahren, obwohl ich das so nicht eingestellt hatte / habe.

    System-Neustart mit anstoßen der Updatesuche und nach weniger als 5 Minuten war auch ...1005 geladen und installiert.

    Das Ganze ohne jeden Hakser.

    Gruß Ebs
    Iskandar, bmueller, AdminLizzy und 1 weitere bedanken sich.

  14. #44
    teorema67
    nicht mehr wegzudenken Avatar von teorema67

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    18970.1005 hat sich bei mir heute morgen zwischen 06:30 und 08:30 anstandslos installiert. Allerdings dauern die aktuellen Builds immer sehr lange, bis alles durch ist

    Das BT-Management funktioniert nach wie vor nicht. WLAN wird von jedem neuen Build auf "getaktet" gesetzt. Das Outlook-Profil ging diesmal kaputt, hab's neu gamacht. Sonst in meinem Alltag alles wunderbar.
    Pistabacsi777 bedankt sich.

  15. #45
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 18965.1005 steht zum Download bereit

    Hallo Ebs
    Nun hast du ein neues Thema eröffnet ,betreffend die 18970 und damit den Thread etwas auseinander gerissen.
    Ich frage mich,wo Henry ist,der das normalerweise immer gut zusammenführt zu einem einheitlichen Thema.
    Dein Fehler bei Bluetooth und bei Printers ist bekannt und ich habe den auch bereits seit der letzten Build.Ich hab ihn schon mal "Klötzchen-Bug" genannt.
    Geändert von Iskandar (30.08.2019 um 22:19 Uhr)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163