Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

  1. #1
    AdminLizzy
    Jung genug um zu lernen Avatar von AdminLizzy

    Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Heute die 19628.1, erstmalig im mn_release (manganese release)
    Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-anmerkung-2020-05-13-212036.png

    Original hier Announcing Windows 10 Insider Preview Build 19628 | Windows Experience Blog

    Im Anschluss folgt auch das .NET Framework Update
    Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-anmerkung-2020-05-13-230137.png

    Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-anmerkung-2020-05-13-230335.png
    Geändert von AdminLizzy (13.05.2020 um 23:04 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Die mn-release Branch soll nur vorübergehend genutzt werden um wohl die Build 2009 vorzubereiten .
    Danach soll dann rs-prerelease 2103 wieder zurück kommen. Fragt sich nur noch, wo ?
    ( Anhang von Martin aus der Startseite.)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-build.png  
    Geändert von Henry E. (14.05.2020 um 09:43 Uhr) Grund: Link eingefügt

  4. #3
    AdminLizzy
    Jung genug um zu lernen Avatar von AdminLizzy

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Abwarten und Tee trinken

  5. #4
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Ich weiss nur eins.
    Ich habe keine Lust, diese "Mangane" , das kleine kumulative Herbstupdate zur Version 2004,genannt auch 20H2, zu testen und hoffe, bald wieder zur 2103 bzw. 21H1 zurück zu kommen.

  6. #5
    AdminLizzy
    Jung genug um zu lernen Avatar von AdminLizzy

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    @Henry
    Ich habe mich an die Übersetzung gewagt bzw Google Translator.

    verborgener Text:
    13. MAI 2020, 10:02 UHR
    Ankündigung von Windows 10 Insider Preview Build 19628
    Von Brandon LeBlanc / Senior Program Manager, Windows Insider-Programm

    Hallo Windows Insider, heute veröffentlichen wir Windows 10 Insider Preview Build 19628 für Windows Insider im Fast Ring.

    Einige Windows-Insider stellen möglicherweise fest, dass sich der Name des Zweigs, von dem wir Builds freigeben, ab dem heutigen Build in MN_RELEASE geändert hat. Wie bereits im Dezember erwähnt, erhält der Fast-Ring Builds direkt von diesem aktiven Entwicklungszweig. In diesem Fall üben wir unsere Fähigkeit, den Zweig zu ändern, den wir als aktiven Entwicklungszweig betrachten. Dies ist nur eine kurzfristige Änderung und wir beabsichtigen, bald wieder Builds von RS_PRERELEASE zu veröffentlichen. Da unsere Ingenieure intern in Entwicklungszyklen arbeiten, priorisieren wir möglicherweise die Arbeit in einem bestimmten Zweig und müssen möglicherweise Insider zwischen Zweigen verschieben. Die Builds aus dem Zweig MN_RELEASE stimmen nicht mit einer bestimmten Windows 10-Version überein.

    Hier finden Sie unsere Dokumentation zum Windows Insider-Programm, einschließlich einer Liste aller neuen Funktionen und Updates, die bisher in Builds veröffentlicht wurden. Sie sehen keine der Funktionen in diesem Build? Überprüfen Sie Ihre Windows Insider-Einstellungen, um sicherzustellen, dass Sie sich im Fast-Ring befinden.
    Senden Sie hier Ihr Feedback, um uns mitzuteilen, ob die Dinge nicht so funktionierten, wie Sie es erwartet hatten.
    Wenn Sie einen vollständigen Überblick über den Build in welchem Insider-Ring erhalten möchten, gehen Sie zu Flight Hub. Bitte beachten Sie, dass zwischen dem Start eines Builds und der Aktualisierung von Flight Hub eine leichte Verzögerung auftritt.

    Allgemeine Änderungen und Verbesserungen
    • Wir fügen erste Unterstützung für DNS über HTTPS hinzu, damit Sie sich für die Verwendung der Verschlüsselung entscheiden können, wenn Windows DNS-Abfragen durchführt. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Blog-Beitrag, um sich anzumelden, da diese standardmäßig deaktiviert sind.
    • Vielen Dank an alle, die Feedback zu der mit Build 18941 eingeführten aktualisierten Version von Korea Microsoft IME geteilt haben. Im Moment wird die IME-Version zur vorherigen zurückkehren, während wir Ihr Feedback berücksichtigen.

    Korrekturen
    • Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass einige Geräte mit dem Fehlercode 0xc0000409 nicht aktualisiert werden konnten. Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie neues Feedback in Feedback Hub einreichen.

    Bekannte Probleme
    • Wir sind uns bewusst, dass Narrator- und NVDA-Benutzer, die nach der neuesten Version von Microsoft Edge auf Chromium-Basis suchen, beim Navigieren und Lesen bestimmter Webinhalte möglicherweise Schwierigkeiten haben. Narrator, NVDA und die Edge-Teams sind sich dieser Probleme bewusst. Benutzer von älteren Microsoft Edge sind nicht betroffen. NVAccess hat eine NVDA 2019.3 veröffentlicht , mit der das bekannte Problem mit Edge behoben wird.
    • Wir untersuchen Berichte über den Aktualisierungsprozess, der für längere Zeiträume hängen bleibt, wenn versucht wird, einen neuen Build zu installieren.
    • Wir arbeiten daran, ein Problem für einen zukünftigen Insider-Vorschau-Build zu beheben, bei dem unter "Einstellungen"> "Datenschutz" in den Abschnitten "Dokumente" und "Downloads" neben dem Seitennamen ein defektes Symbol angezeigt wird (nur ein Rechteck).
    • Wir prüfen Berichte, in denen die IIS-Konfiguration nach dem Erstellen eines neuen Builds auf den Standardwert gesetzt wird. Sie müssen Ihre IIS-Konfiguration sichern und wiederherstellen, nachdem der neue Build erfolgreich installiert wurde.
    • Wir untersuchen Berichte, in denen Miniaturansichten der Taskleistenvorschau nicht konsistent gerendert werden (mit einem leeren Bereich).

    Feiern Sie den Monat des amerikanischen Erbes der asiatischen und pazifischen Inselbewohner!

    Möchten Sie mehr über asiatische und pazifische Inselbewohner erfahren? Schauen Sie sich unser Karussell der Amerikaner der asiatischen und pazifischen Inselbewohner an , in dem wir einige der vielen bemerkenswerten Personen aus dieser Gemeinschaft hervorheben. Wir präsentieren Sportler, Politiker, Autoren, Ingenieure und mehr. Feiern und lernen Sie hier mit Bing!

    Wenn Sie zu den Ersten gehören möchten, die mehr über diese Bing-Funktionen erfahren möchten, nehmen Sie an unserem Bing Insider-Programm teil.
    Danke,
    BLB

  7. #6
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Passt doch

    ISO,s gibt es auch schon

    Windows 10 19628 ISO / ESD (deutsch, english)

  8. #7
    Pistabacsi777
    gehört zum Inventar Avatar von Pistabacsi777

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Hallo!
    alles lief sehr zügig durch und alles funktioniert wieder.Der Screenshot ist auch wieder normal.

  9. #8
    edv.kleini
    Win10 Registry-Fummler Avatar von edv.kleini

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Download und Installation liefen auch bei mir problemlos durch.

    @Heinz

    Laut DISM ++ war der bereinigte Kram ca. 8.92 GB gross.

    Das dürften dann so 8 GB Windows.OLD Ordner gewesen sein, schätze ich mal!

  10. #9
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Bei mir warn es gestern,9,7 GB Win Old auf dem Toshiba NB und 10,8 GB auf dem Lenovo NB.
    ich habe noch eine andere,zwar nicht so wichtige Frage,aber es interessiert mich einfach
    Die Nutzer der Version 2004 erhalten a nun auch dieses "Reputation-based-Protection"
    Dort sind aber zwei zusätzliche Schalter, gegenüber der Fastring Build zu sehen, wo das allgemein zusammengefasst bleibt.Keine Ahnung,warum das so ist ielleicht einfach nur eine Vereinfachung und mit ON werden im Hintergrund eh beide Optionen auf ON gestellt?
    Hier die Screens im Vergleich. Der Weisse,aus dem Netz, der Schwarze von mir.
    Weltbewegend, nicht wahr ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-pup.png   Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-pup1.png  
    Geändert von Iskandar (15.05.2020 um 01:14 Uhr)

  11. #10
    Pistabacsi777
    gehört zum Inventar Avatar von Pistabacsi777

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Hab nun ein neues Problem,kann das Lautsprechersymbol nicht mehr öffnen und muß in den Einstellungen die Lautstärke regeln.Was mich verwundert,MS hat am 08.05.2020 einen Treiber neu installiert aber in den Einstellungen "Sound" Ereignisse werden noch weitere Installationen gefordert.Habe schon immer mit dem Sound schwierigkeiten ihn einzustellen.Was habt ihr für Audio-Programme?

  12. #11
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Wenn du mit Programm die Driver und Codexes meinst, ich habe vorinstalliert das "microsoftsche" IDT mit dem ich noch nie Probleme hatte.Das hilft dir nun aber wohl auch nichts
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-idt2.png   Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit  MN_RELEASE-idt.png  

  13. #12
    Pistabacsi777
    gehört zum Inventar Avatar von Pistabacsi777

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE

    Hallo Iskandar!

    Bin gerade dabei es runterzuladen,werde es probieren.Melde mich wenn es geklappt hat,DANKE.

    @Iskandar!
    leider ist Dein Programm auch nicht kompatibel sowie Realtek.
    Geändert von Pistabacsi777 (20.05.2020 um 20:06 Uhr)

  14. #13
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Fast Ring - Insider Preview 19628.1 steht zum Download bereit MN_RELEASE


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •