Ergebnis 1 bis 7 von 7
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By topgun85
Thema: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler Hallo, ich habe folgendes Problem. Mein Pc lief einwandfrei. Wollte lediglich ein anderes Virenprogramm installieren und habe vorher Avast deinstalliert. ...
  1. #1
    topgun85
    Herzlich willkommen

    Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Mein Pc lief einwandfrei. Wollte lediglich ein anderes Virenprogramm installieren und habe vorher Avast deinstalliert. Beim erneuten Starten bootet mein Rechner nicht mehr und kommt mit dem Vorschlag Windows zu reparieren. Aber alle Optionen wie Win dvd einlegen, letzte bekannte funktionierende Konfig, abgesicherter Modus usw. Funktionieren nicht. Beim booten von der Dvd kommt gar der Fehler, dass die eingelegte Dvd nicht mit der installierten Version zusammen passen - obwohl es die Original Dvd ist!

    Es wird nur einmal angeführt, dass die Systemdatei acpi.sys Probleme macht. Auf meiner Suche bin ich durch Zufall auf ein bekanntes Problem was Avast auslöst gestoßen. Leider war da keine Lösung....

    Könnt ihr mir bitte weiter helfen? Was kann ich tun? Ich würde eine Lösung ohne Neuinstallation sehr begrüßen...

    Danke!

    Ps. Ich war schon soweit Windows neu zu installieren, doch auch da wird mir gesagt, dass die vorhandene Partition aus bestimmten Gründen nicht verwendet werden kann.

  2. #2
    pokermax
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Hallo, hast du es mehrmals versucht in den abgesicherten Modus zu kommen. Hilft manchmal die F 8 Taste beim Start schnell hintereinander zu drücken. Mit schnellen Computern ist das wichtig.

  3. #3
    topgun85
    Herzlich willkommen

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Ca 1000mal mit F8 komm ich in die Auswahl aber wie gesagt, egal welche Option (win normal starten, abgesichert usw) es kommt immer die Meldung acpi.sys fehlerhaft...

  4. #4
    pokermax
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Geht mir grade so ähnlich mit meinem Laptop. Nachlesen unter Windows 8 Thema Festplatte formatieren dauert Stunden. Kann mein Laptop mit Original Recovery DVD nicht mehr Installieren. Hersteller hat mit eine CD zum Formatieren geschickt und die Festplatte zu Formentieren und auch das half nicht.

  5. #5
    0815_neu
    gehört zum Inventar

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Hallo topgun85,
    erst mal herzlich willkommen bei uns.
    Beim booten von der Dvd kommt gar der Fehler, dass die eingelegte Dvd nicht mit der installierten Version zusammen passen - obwohl es die Original Dvd ist!
    Ist die Original DVD auf dem aktuellen Servicepaket Stand? Wenn nicht kannst du hier ein ISO zum Brennen anfordern. http://www.drwindows.de/windows-7-al...ml#post1054672

  6. #6
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Das ist ja mal eine ganz miese Geschichte, dass Avast dieses Problem nach über 5 Jahren immer noch nicht gebacken bekommt. Füllt auch andere Foren mit Beiträgen:

    https://forum.avast.com/index.php?topic=55736.0
    Windows won't boot after Avast uninstall - Virus, Trojan, Spyware, and Malware Removal Logs
    Laptop will not boot - Windows 7
    Can't reboot repair or restore aft aborted Avast uninstall Oxc 000000f - Page 3 - Windows 7 Help Forums
    https://www.google.de/search?q=%22acpi.sys%22+avast&

    Zu acpi, entweder Image, Windows neu installieren, mehr konnte ich jetzt nicht erhaschen an praktikablen Lösungen in den Antworten.

    PS
    Zum Problem Festplatte und langsames Formatieren, bleibt damit bitte in deinem Thema! Das ist hier nicht förderlich oder zielführend.



    MfG

  7. #7
    topgun85
    Herzlich willkommen

    AW: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

    Hallo,

    damit ich den Ausgang meines Problems auch schnell geschildert habe:
    Meine SSD Platte hatte anscheinend ein gröberes Problem gehabt. Es war nichts mehr drauf. Demnach dürfte Avast entweder unglücklicher Zufall oder Ursache gewesen sein!?

    Jedenfalls musste mein PC komplett neu aufgesetzt werden...

    Lg und Danke für die Hilfe
    0815_neu bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162