Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Adapter-Treiber Probleme bei der Neuinstallation von Windows Guten Tag, ich habe ein großes Problem. Nachdem ich Windows 7 Ultimate neu installiert hatte, geht mein Adapter nicht mehr, ...
  1. #1
    nachtarios
    Erster Beitrag

    Adapter-Treiber Probleme bei der Neuinstallation von Windows

    Guten Tag,
    ich habe ein großes Problem.
    Nachdem ich Windows 7 Ultimate neu installiert hatte, geht mein Adapter nicht mehr, was dazu führt, dass ich keine Internetverbindung habe.
    Ich habe einen ALLNET168205 Ethernet Bridge Adapter und ich habe bereits einen Treiber für diesen heruntergladen. Außerdem bin ich im Geräte-Manager auf ein unbekanntes Gerät gestoßen, von welchem ich vermute, dass es mein Adapter ist (oder so ähnlich).. Auf jeden Fall stand unter "Einstellungen - Details - Hardware ID's" Folgendes: ACPI/*INT33A0
    Danach habe ich auch direkt gegooglet und erneut einen Treiber gefunden (Smart Connect Technology 2.0 und 5.0). Nach der Installation der beiden Treiber ging es immer noch nicht.
    PS: Im Geräte-Manager wird mir auch "Netzwerkadapter" nicht angezeigt. Ich weiß wirklich nicht was ich machen soll. Ich kenne mich so gut wie kaum aus in solchen Bereichen, deshalb bitte ich euch es so leicht wie möglich auszudrücken. Wenn ihr noch Informationen benötigt einfach fragen.
    Ich hoffe auf eure Hilfe, es ist wirklich dringend!
    Vielen Dank
    ~nachtarios

  2. #2
    skorpion68
    gehört zum Inventar Avatar von skorpion68

    AW: Adapter-Treiber Probleme bei der Neuinstallation von Windows

    Hallo nachtarios,
    sehr gern würden wir Dir bei Deinem Problem helfen aber da Du sehr wenig Angaben gemacht hast ist dies sehr schwierig. Bitte trage hier Profil bearbeiten - Dr. Windows ab Absatz Motherboard mal Deine Hardware ein. Dazu kannst Du auch dieses Programm hier http://www.drwindows.de/hardware-too...nen-blick.html nutzen.

    Zitat Zitat von nachtarios
    Im Geräte-Manager wird mir auch "Netzwerkadapter" nicht angezeigt.
    Die Ursache hierfür kann u. a. sein, dass die Chipsatz-Treiber fehlen.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162