Ergebnis 1 bis 9 von 9
Thema: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen Hallo, ich habe mir eine neue Festplatte zugelegt und dachte mir ich installiere Windows 7 RC 32-Bit auf, am Anfang ...
  1. #1
    joeflai
    bekommt Übersicht

    Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Hallo,
    ich habe mir eine neue Festplatte zugelegt und dachte mir ich installiere Windows 7 RC 32-Bit auf, am Anfang lief auch alles gut, nur als die Instalaz´tion abgeschlossen war und mein PC nochmal neustartete kam ganz normal der schwarze Windows Screen aber dann kam die "typische" blaue Fehlermeldung wie ist sie früher oft bei ME hatte das ein Problem aufgetreten sei, auch nach einer Neuinstalation das gleiche Problem, an meinem Laptop lief alles reibungslos, hat jemand eine Idee woran das liegt?

  2. #2
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Willkommen hier!
    Zuerst einmal wäre es hilfreich, wenn du links die Daten unter "mein System" ausfüllen würdest. Und ohne die exakte Fehlermeldung des Blauen Schirmes (Blue Screen) zu wissen, können wir auch nur rätseln. Da müsstest Du das System noch mal hochfahren und dir aufschreiben, was da steht.

  3. #3
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Da werden wir wohl unsere Kristallkugel befragen müssen

    was steht denn auf dem Bluescreen, und ein paar Angaben zu Deinem System wären nicht schlecht.



    Robert war mal wieder schneller
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen-aufzeichnen.jpg  
    Geändert von Manta1102 (13.06.2009 um 12:20 Uhr) Grund: ich war zu langsam

  4. #4
    joeflai
    bekommt Übersicht

    Tschuldigung,

    aber hatte gedacht wenn ihr blauen Screen hört hilft das! Was da stand kann ich leider nicht mehr sagen da ich nun wieder Vista Home 32-Bit drauf habe, brauchte meinen PC ja
    Mein PC ist ein Medion MD 8818 (ACPIx86-basiert) auf dem ich übrigens keine 64-Bit Version installieren konnte, warum auch immer!

    CPU Intel Core 2 Duo 6300
    RAM Kingston 3 Gb
    Grafik GeForce 7650 GS
    Borad MSI MS-7318

    Reicht das oder braucht ihr noch was?

  5. #5
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Du hast drei GB RAM angegeben. Das bedeutet bei dem Rechner 1x1GB RAM-Riegel und 1x2GB-RAM-Riegel.
    Das ist die schlechteste Konfiguration, die du machen kannst. Das gibt immer Systemabstürze. Nimm lieber 2x2 oder 2x1GB.

  6. #6
    joeflai
    bekommt Übersicht

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    2 x 2 Gb ging nicht da eine Windows Vista Home 32-Bit Version drauf ist und es damit Probleme gab, also hatte ich auf anraten von Medion wieder den ursprünglichen 1 Gb Riegel reingesetzt und einen von den 2 neuen 2 Gb Riegeln, damit habe ich keine Probleme mehr, ausser halt die Problem nach der Windows 7 Installation

  7. #7
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Dann lieber 2X1GB. Wie gesagt, die jetzige Konfiguration ist totaler Murks.

  8. #8
    treuer Stammgast Avatar von K-N@biz

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Hi Folks,

    mittlerweile sollte es kein allzugroßer finanzieller Aufwand sein, sich einen 2 Gig Speicherriegel zuzulegen.
    Ich würde den 1 GB rausschmeissen und einen weiteren 2er kaufen.
    Allerdings sollte zum testen (ob´s auch wirklich der Speicher ist) das entfernen eines der Riegel genügen.
    Also einen Speicher raus und das Ganze noch mal von vorne.

    Grüße,

    Kai

  9. #9
    joeflai
    bekommt Übersicht

    AW: Nach Windows 7-Installation nur noch BlueScreen

    Hallo Kai,
    weiß nicht ob Du alles richtig gelesen hast, deswegen nochmal, ich hatte 2 x 2 Gb installiert, damit hatte ich aber Probleme, wie z.B. das meine Soundkarte nicht mehr lief und deswegen habe ich anraten Medions einen 2 er rausgenommen und den ursprünglichen 1er dazu und alles funktionierte tadellos! Wird ja auch immer überall erwähnt das unter 32-Bit max. 3 Gb erkannt werden!

Ähnliche Themen

  1. Frage: Nach Festplatteneinbau läuft nur noch der Lüfter
    Von Rudower im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2009, 01:39
  2. Frage: Nach Treiber-Installation nur noch Blue Screens
    Von Masterwork im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 15:35
  3. Windows Update: 64bit: nach Update nur noch schwarzer Bildschirm
    Von LAJU im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 12:46
  4. Sicherheit: Nach IE8-, Nero-, Codecs-Installation nur noch Probleme
    Von offi1976 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 00:05
  5. Vista sortiert nur noch nach Änderungsdatum
    Von fan77 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 15:18

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163