Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Rechner fährt innerhalb der Windows-Installation nicht mehr hoch Hallo, Windows 7-Freunde! Bei dem Versuch, Wi 7 zu installieren, trat folgendes Problem auf: Bei der Installation von Win 7 ...
  1. #1
    ngehrmann
    Herzlich willkommen

    Cool Rechner fährt innerhalb der Windows-Installation nicht mehr hoch

    Hallo, Windows 7-Freunde!

    Bei dem Versuch, Wi 7 zu installieren, trat folgendes Problem auf:
    Bei der Installation von Win 7 wird der Computer kurz vor Abschluss der Installation neu gestartet, und fährt dann hoch ohne DVD. Bei der Frage "Booten von DVD aus" blieb der Cursor aber hängen und nichts ging mehr, weder ohne noch mit DVD! Ich konnte Windows 7 auch nicht ohne DVD starten, nachdem ich dieser aus dem Laufwerk herausgenommen habe. Bei einem neuerlichen Versuch kam gleich zu Beginn der Installation die Aufschrift, dass ein Treiber des DVD-Laufwerkes nicht vorhanden sei mit der Aufforderung "Durchsuchen" unter Angabe des Speicherortes.Leider konnte ich keinen Treiber für mein DVD-Laufwerk "Samsung DVD Writer SH-S202" finden.Kann mir da jemand helöfen?Ich habe versuchsweise auch versucht XP auf derselben Partition zu installieren - das gleiche Problem!!
    Vielen Dank im Voraus!!

    Norbert

  2. #2
    Franz
    Moderator Avatar von Franz

    AW: Rechner fährt innerhalb der Windows-Installation nicht mehr hoch

    Handelt es sich um eine selbstgebrannte Windows-DVD?
    Wenn ja, kann es an einer zu hohen Brenn-Geschwindigkeit liegen.
    Zumindest ist die Meldung, daß der CD/DVD-Laufwerkstreiber fehlen würde,
    ein Indiz dafür und könnte auch den Abbruch der Installation kurz vor Beendigung erklären.

    XP wirst du ohne Formatierung der Festplatte nicht installieren können.

Ähnliche Themen

  1. System: Windows Vista Home Premium fährt nicht mehr hoch
    Von oOWoodyOo im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 12.07.2010, 18:11
  2. System: nach Vista Reparatur fährt der Rechner nicht bis zum Schluß hoch
    Von Nicjoha im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 11:41
  3. Installation: nach Windows 7 Installation fährt PC nicht hoch
    Von darthcader. im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 07:19
  4. Service Pack 1: Nach der Installation fährt mein Laptop nicht mehr hoch
    Von X_tinkerbell_X im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 14:04
  5. Computer fährt nach Installation von SP1 nicht mehr hoch
    Von hilfesuchend im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 12:40

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162