Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Meine Bilder sind nach dem Brennen auf DVD verschwunden

  1. #1
    gifmik
    treuer Stammgast Avatar von gifmik

    Frage Meine Bilder sind nach dem Brennen auf DVD verschwunden

    Hallo an Alle,

    folgendes Problem besteht seid gestern:

    1. ich wollte unsere Bilder auf eine DVD sichern.

    2. habe ein DVD (RW) ins Laufwerk getan und unsere Bilder an das DVD Laufwerk gesendet.

    3. Nach dem der Ordner mit den Bilderdaten gefüllt war habe ich "DVD brennen" ausgewählt.

    4. Der Brennvorgang startet allerdings nicht

    5. dann habe ich den virtuellen Brennordner mit "entfernen" gelöscht
    (hatte keine Lust den Fehler zu suchen

    6. Heute Morgen wollte ich das Problem erneut angehen.

    Aber nun sind die Bilder aus dem Ordner Bilder nicht mehr vorhanden.

    7. nicht mehr vorhanden ist falsch ausgedrückt, die Bilderhüllen sind noch da, auch die Dateigröße stimmt!

    seht selbst:

    Kann nur laut um Hilfe rufen und hoffe ihr habt ne Idee.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Meine Bilder sind nach dem Brennen auf DVD verschwunden-bilder.jpg  

  2. #2
    Launebaer1984
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Launebaer1984

    AW: Meine Bilder sind nach dem Brennen auf DVD verschwunden


Ähnliche Themen

  1. Frage: [gelöst] Bilder auf CD/DVD in bestimmter Reihenfolge brennen?
    Von mikosch.030 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 07:26
  2. Frage: mp4 Dateien umwandeln und auf DVD brennen
    Von superschimmi im Forum Programme und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 12:49
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 16:03
  4. Dateien sind nach dem Download nicht vollständig
    Von Sibelius im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 09:26
  5. Meine Dateien sind verschwunden!
    Von the-one im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 18:03

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •