Ergebnis 1 bis 11 von 11
Danke Übersicht22Danke
  • 5 Post By Manta1102
  • 1 Post By MrKaiOmega
  • 3 Post By Jonn
  • 3 Post By Marco1976
  • 3 Post By Jonn
  • 2 Post By Jonn
  • 5 Post By MrKaiOmega
Thema: Soundtreiber Installation klappt nicht Hi neben meinem Stop:0x00000101 Fehler den ich in einem anderen Thread erklärt habe, hat mein Computer nach dem Neuaufspielen von ...
  1. #1
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    Soundtreiber Installation klappt nicht

    Hi neben meinem Stop:0x00000101 Fehler den ich in einem anderen Thread erklärt habe, hat mein Computer nach dem Neuaufspielen von Windows 7 auch entschieden, Sound nicht mehr zu mögen.

    Weder die Installation vom Realtek HD Audio Treiber klappt, noch die Installation des Treibers für mein Line6 Podstudio UX1 (eine externe Soundkarte, spezialisiert auf Instrumentenaufnahe) klappt

    Ich kann die Treiber ohne Probleme installieren, allerdings steht bei der Gerätetreiberinstallation immer Fehlgeschlagen und nichts tut sich.

    Ich hab 3 verschiedene Versionen des Realtek HD Treibers ausprobiert (neuste aus dem Internet, den von der Mainboard CD und eine ältere Version ebenfalls aus dem Netz) bei allen kam es aufs gleiche Ergebniss raus.
    Im Gerätemanager sind alle Geräte mit dem wunderschönen gelben Ausrufezeichen versehen.
    Auch alle mit dem gleichen Gerätestatus:

    "Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweiße beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Ich weiß, wie auch in meinem anderen Thread nicht mehr weiter.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

  2. #2
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Wenn du mal deine Hardware hier eingeben würdest könnte man dir besser helfen.

    Soundtreiber Installation klappt nicht-bild.jpg
    Ein Tool zum Auslesen deiner Hardware findest du hier: http://www.drwindows.de/hardware-too...rmationen.html
    DaTaRebell, ttoelle66, Archie1a und 2 weitere bedanken sich.

  3. #3
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Danke für den Hinweiß, bin ja noch neu im Forum. Ich hab das jetzt mal eingetragen aber auch hier nochmal das Ergebnis von Speccy.

    Systemdaten:
    verborgener Text:
    Betriebssystem
    MS Windows 7 Home Premium 64-bit
    CPU
    Intel Core i7 870 @ 2.93GHz 36 °C
    Lynnfield 45nm Technologie
    RAM
    4,00 GB Dual-Kanal DDR3 @ 763MHz (9-9-9-24)
    Motherboard
    MSI H55M-E33(MS-7636) (CPU 1) 40 °C
    Grafik
    W2361 ([email protected])
    1279 MBGeForce GTX 470 (nVidia) 50 °C
    Festplatten
    932GB Hitachi Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (SATA) 34 °C
    Optische Laufwerke
    HL-DT-ST BD-RE BH10LS30 ATA Device
    Audio
    High Definition Audio-Gerät


    Audio
    Soundkarten
    High Definition Audio-Gerät
    High Definition Audio-Gerät
    High Definition Audio-Gerät
    High Definition Audio-Gerät
    Realtek High Definition Audio
    Geändert von Ari45 (10.08.2012 um 14:05 Uhr) Grund: Spoiler gesetzt
    Manta1102 bedankt sich.

  4. #4
    Jonn
    Gast

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Moin, ersteinmal eine Verständnisfrage: Woher hast du die Treiber von den Karten Realtek HD Audio und Line6 Podstudio UX1-sind die aktuell? Wenn die Hardware im Gerätemanager mit dem gelben Dreieck versehen sind bietet sich auch an erstmal die alten Treiber zu deinstallieren und erst danach die aktuellen installieren. Schaue mal auf den Herstellerseiten der Hardware oder wenn es ein Komplett-PC ist beim Computerhersteller
    DaTaRebell, Marco1976 und Manta1102 bedanken sich.

  5. #5
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Bei Line6 ist der Treiber direkt von der Hersteller Website. Beim Realtek hab ich sowohl den mitgelieferten Treiber als auch den neusten von der Realtek Homepage ausprobiert. Auch mit dem vorherigen deinstallieren der Treiber. Hat aber leider auch nichts gebracht

  6. #6
    Marco1976
    Bin (fast) immer da Avatar von Marco1976

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Hallo MrKaiOmega,

    blöde Frage, hast Du nach dem neu Aufsetzen win Windows auch alle aktuellen Boardtreiber installiert?
    Denn die, die auf der Treiber-CD drauf sind sind meistens veraltet.
    Schau dazu mal hier MSI Deutschland ? Mainboards - H55M-E33, dann sollte eigentlich wenigstens die PC-Soundkarte funktionieren. Beschränke Dich aber nicht nur auf den Soundkartentreiber, sondern spiele, vor Allem, auch den Chipsatztreiber drauf.
    DaTaRebell, MrKaiOmega und Manta1102 bedanken sich.

  7. #7
    Jonn
    Gast

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Hast auch die Richtigen-64 Bit?
    DaTaRebell, MrKaiOmega und Manta1102 bedanken sich.

  8. #8
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Beides mal ja. Die neusten von der Homepage und die 64Bit Version.
    Den Chipsettreiber hab ich ebenfalls mit beiden Versionen versucht (Von CD und den neusten) hat leider auch nichts geholfen.

    Bei den Installationen kommt nach dem Neustarten dann immer die Fehlermeldung Gerätetreiberinstallation fehlgeschlagen.

  9. #9
    Jonn
    Gast

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Wie hast du denn versucht die Treiber zu installieren und vor allem: Was hatten die für ein Format/Endung nach dem Herunterladen-waren die gezippt(die noch entpackt werden müssen) oder waren das z.B. exe?
    Manta1102 und DaTaRebell bedanken sich.

  10. #10
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    Waren immer .exe dateien

  11. #11
    MrKaiOmega
    bekommt Übersicht

    AW: Soundtreiber Installation klappt nicht

    So habs durch, mehr oder weniger Zufall gelöst bekommen.
    Für die mit dem gleichen Problem:

    Ich hab Win7 neu Installiert und dieses mal erst den Soundtreiber und dann den Grafikkarten Treiber installiert. Ob es was damit zu tun hat kann ich nicht mit Sicherheit sagen allerdings ist dies der einzige Unterschied zu vorherigen installation.

    Aber vielen Dank für eure Mithilfe. Ihr scheint ne tolle Community zu sein
    DaTaRebell, Henry E., Manta1102 und 2 weitere bedanken sich.

Ähnliche Themen

  1. Office: Microsoft Office Installation klappt nicht
    Von Launebaer1984 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2012, 23:19
  2. Windows XP Windows XP Installation klappt nicht.
    Von McMurfhy im Forum Windows sonstige
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 20:17
  3. Installation: Windows 7 Testversions Installation klappt nicht
    Von windows im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 17:12
  4. Installation: Vista Business Installation klappt nicht
    Von windows im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 19:07
  5. Vista Installation klappt nicht
    Von unicorn0007 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 22:10

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163