Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

  1. #1
    twisterconect
    Hilfe ist immer Wilkommen

    Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Hallo liebes Dr. Windows Forum, (ich bin neu in the hood, also tut es mir leid, dass ich nicht alles über mein Pc weiß bzw. nicht weiß wo ich diese informationen herbekomme )

    Also ich hab mein Notebook Asus K55vd in letzter Zeit ca. 10mal Neu aufgesetzt sprich: alles von der Festplatte runter (auch alle Treiber) und Windows 7 Home Premium 64 Bit im UEFI-Modus installiert, die Festplatte in das GPT-Format formatiert. Bis dahin alles super.

    Aber jetzt kommt mein Hauptproblem das ich seit der ersten Neuinstallation habe:

    Ich starte das Notebook, dann kommt das Windows 7 logo das vegetiert ungefähr 3 Minuten dahin, dann kommt ein Blackscreen der 1 Minute dauert. Als nächstes dröhnt der Startsound von Windows 7 und das Anmeldefenster erscheint. Angemeldet und es steht 1 Minute WILLKOMMEN da und der Kreis daneben der laggt abartig, und bis der Desktop erscheint vergehen weitere 2 Minuten und bis der Pc arbeitsbereit (also zum zocken, ins Internet reingehen etc.) bereit ist, vergehen nochmal 2-3 Minuten.

    DAS IST DOCH NICHT NORMAL ODER ???????

    Ich hab schon alles ausprobiert:

    Registrierung bereinigt
    Autostart-Elemente Deaktiviert
    Festplatte bereinigt
    Treiber überprüft usw...


    Ihr seid meine letzte Hoffnung!!!

    Ich hoffe Ihr könnt mir bei meinem BigProblem helfen.
    Falls Ihr weitere Informationen benötigt versuche ich euch diese so schnell wie möglich zukommen zu lassen

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    micha6070
    gehört zum Inventar Avatar von micha6070

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Herzlich Willkommen twisterconect

    Versuche mal bitte im UEFI auf AHCI umzustellen . Das könnte dein Problem lösen .

    Gruß Micha !

  4. #3
    twisterconect
    Hilfe ist immer Wilkommen

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort.

    Kannst du mir sagen, Wie ich dass mache ?

  5. #4
    Rheinhold
    Gast

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    War da schon immer Windows 7 drauf?
    Warum wurde neu aufgesetzt?
    Läuft der dann ordentlich oder auch langsam, wenn er hochgefahren ist?
    Windows 7 und UEFI sogt oft für solche Verzögerung beim booten:
    da im UEFI Treiber für die Hardware mit geladen werden kann das Starten durchaus länger dauern als im Legacy BIOS.

  6. #5
    dachsteiner
    gehört zum Inventar

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Hast du auch alle passenden Treiber von der Asus-Homepage fuer deinen Laptop installiert?

  7. #6
    twisterconect
    Hilfe ist immer Wilkommen

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Hallo Rheinhold

    vorher war das beschi**ene windows 8.1 drauf,
    ich konnte windows 8 nicht mehr ertragen,
    wenn er hochgefahren ist da läuft er wie eine 1.

    wegen dem öfteren installieren da war das UEFI schuld, ich hab auf ein paar seiten gelesen, das man im UEFI- modus installieren soll, weil das System schneller hochfahren soll. Deshalb die öfteren installationen.

  8. #7
    twisterconect
    Hilfe ist immer Wilkommen

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Hallo Dachsteiner

    Ja ich habe alle Treiber von der Asus Seite heruntergeladen und installiert.

  9. #8
    Rheinhold
    Gast

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Wenn ein Notebook mit Windows 8.1 ausgeliefert wird, ist die volle Treiber Unterstützung vom Hersteller für Windows 7 nicht immer geben.
    Und wie gesagt, das UEFI kann den PC unter Windows 7 auch ausbremsen beim starten.
    Weit mehr Vorteile bringt UEFI, wenn bereits Windows 8 / 8.1 genutzt wird.
    Weil da startet Windows 8 auf PCs mit UEFI-BIOS deutlich schneller, da in das UEFI-BIOS bereits die wichtigsten Treiber integriert sind, die Windows für den Start benötigt.
    UEFI-PCs haben eine Boot-Technik eingebaut, die Windows 8 noch schneller starten lässt.
    Diese Funktion heißt Fast Boot.
    Bei dieser Technik werden Windows vom UEFI-BIOS spezielle UEFI-Treiber für den Start zur Verfügung gestellt.
    Die sind ja für Windows 7 da nicht drin enthalten.

  10. #9
    twisterconect
    Hilfe ist immer Wilkommen

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Und was kann ma da jetzt machen, ohne nochmal dieses Windows 8 draufzuspielen ???

    und ohne nochmal alles neu aufzusetzten?

  11. #10
    Gianno
    treuer Stammgast Avatar von Gianno

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Vielleicht haeettest du dir statt Windows 7 10 mal neu zu installieren die Zeit nehmen sollen dich an Win 8.1 zu gewoehnen. Auch an Windows 7 nagt der Zahn der Zeit und an solchen Details merkt man es auch. Installiere Windows 7 im Legacy Modus oder installiere Windows 8.1 und Classic Shell, dann sieht es fast so aus wie 7.
    Geändert von Gianno (16.01.2015 um 18:52 Uhr)

  12. #11
    Rheinhold
    Gast

    AW: Windows 7 nach mehreren Neuinstallationen immer Langsam beim Hochfahren

    Windows 7 im Bios Mode aufsetzen!

Ähnliche Themen

  1. Installation: Starthilfe startet immer beim Windows Hochfahren
    Von Blackhead77 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2013, 23:00
  2. [gelöst] Vista startet beim Hochfahren immer wieder neu
    Von Firefighter637 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 18:22
  3. System: BlueScreen immer wieder beim Hochfahren des Systems
    Von Rainer Franzen im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.06.2010, 16:44
  4. Grafikkarte: Windows 7 nach Grafiktreiber Fehler beim Hochfahren
    Von Luther im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 18:30
  5. Frage: Vista plötzlich langsam beim Hochfahren?
    Von januarkind3004 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 16:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •