Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr Seit einiger Zeit kommt beim Einlegen von DVD´s die Meldung: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr - stattdessen öffnet sich ...
  1. #1
    spzi
    kennt sich schon aus

    discstarter runtime system funktioniert nicht mehr

    Seit einiger Zeit kommt beim Einlegen von DVD´s die Meldung: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr - stattdessen öffnet sich der Explorer, wo auch eine entsprechende .exe zu finden ist. In vielen Fällen reicht zwar die Übersicht im Explorer, bei einigen DVD´s wäre es aber doch recht schön, die ´verbindenden Worte´ lesen zu können.
    Weiß hier von den Spezialisten jemand einen Tip ? Ich wäre sehr dankbar, wenn es wieder back zu normal ops laufen würde.
    Spzi

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr

    Hallo , dein Problem wird hier beschrieben

    Wie kriege ich die autorun.exe weg? , lese Dir das mal durch , das Problem kann auch von den DVD,s kommen

  3. #3
    pliii
    kennt sich schon aus

    AW: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr

    Hey,

    Ist irgendwas spezielles passiert? Updates? Software installiert?

    Was für eine Firewall/Virenschutz ist aktiv?

    Man könnte eine Systemwiederherstellung auf einen früheren Zeitpunkt mal ausprobieren.
    (Windows Taste + R Drücken -> msconfig eintippen -> OK -> Karteireiter "Tools" auswählen -> Systemwiederherstellung starten)

    LG Phil

  4. #4
    spzi
    kennt sich schon aus

    AW: discstarter runtime system funktioniert nicht mehr

    Sorry, daß meine Reaktion - leider krankheitsbedingt - erst heute kommt.

    @ Henry Earth: Danke - der Link war zwar informativ aber leider keine Hilfe bei der Lösung des Problems.

    @ pliii: passiert ist eigentlich nichts. Udates: Nur die schon lange installierten Programme. Keine neue software installiert. Firewall der ´hauseigene´ von Windows und dazu das Fritz DSL Center. Virenschutz AVAST aktiv.

    Da ich den Zeitpunkt des 1. Auftritts des Fehlers nicht nachvollziehen kann - so oft benötige ich Autorun eigentlich nicht - wäre dies ein Stochern im Nebel ( hatte ich übrigens als letzte Möglichkei auch schon in Erwägung gezogen ) und ich hatte eigentlich die Hoffnung, daß es einen anderen Lösungsweg gibt.
    Schade
    Schönen Sonntag noch rundum
    Spzi

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162