Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 26

Thema: Infobereichsymbole fehlen

  1. #1
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    Frage Infobereichsymbole fehlen

    Hallo zusammen,
    habe seit längerer Zeit immer wieder das Problem, das Infobereichsymbole nicht angezeigt werden.
    Unter Anpassen und Verhalten ist es richtig eingestellt (Symbol und Benachrichtigungen Anzeigen).
    Ganz oft diese; Stromversorgung und Lautstärke.
    Gibt es eine Möglichkeit, das Problemchen zu lösen?

    Grüße v. Pauline

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Versuche mal alle Symbole anzeigen einzustellen.

    Infobereichsymbole fehlen-infobereichsymbole.jpg

  4. #3
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    alle Symbole da ...außer Stromversorgung und Lautstärke

  5. #4
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Infobereichsymbole fehlen


  6. #5
    scanner
    nicht mehr wegzudenken Avatar von scanner

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Wie sieht es denn hier aus? Systemsymbole aktivieren oder deaktivieren.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Infobereichsymbole fehlen-ashampoo_snap_2014.05.19_16h39m40s_001_.png  

  7. #6
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    hatte ich vor längerer Zeit schon gemacht, habe aktuell keine alten Systemsymbole in der Liste

  8. #7
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    "Systemsymbole aktivieren oder deaktivieren"
    in der Liste steht Lautstärke u. Stromversorgung auf "Aus"
    kann ich aber nicht auf "Ein" schalten

  9. #8
    Alte Seele
    gehört zum Inventar Avatar von Alte Seele

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Warum nicht, ist das untergraut oder fehlt die Option..

  10. #9
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Infobereichsymbole fehlen-unbenannt.png

    ja wie? ...ist grau hinterlegt

  11. #10
    scanner
    nicht mehr wegzudenken Avatar von scanner

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Standardverhalten wiederherstellen.

  12. #11
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Dann aber hier den Haken wieder entfernen, sonst kommst du nicht auf Standartverhalten einstellen.

    Infobereichsymbole fehlen-infobereichsymbole.jpg

  13. #12
    scanner
    nicht mehr wegzudenken Avatar von scanner

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Mach mal bitte einen Screenshot von diesem Registry Eintrag.Infobereichsymbole fehlen-ashampoo_snap_2014.05.19_17h15m02s_001_.png


    Nachtrag: Wenn du diese Schlüssel dort findest, den Wert von "1" auf "0" ändern. Neustart!Infobereichsymbole fehlen-ashampoo_snap_2014.05.19_17h37m28s_001_.png
    Geändert von scanner (19.05.2014 um 17:44 Uhr) Grund: Nachtrag

  14. #13
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    ok, zu 1 ...Standardverhalten wiederherstellen
    die genannten Symbole werden nicht angezeigt Infobereichsymbole fehlen-02.png

    zu 2 ...Registry Eintrag Infobereichsymbole fehlen-01.png
    die Schlüssel sind dort nicht zu finden

  15. #14
    DM-moinmoin
    gehört zum Inventar Avatar von DM-moinmoin

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Dann musst du diese selber anlegen.
    Rechtsklick ins rechte Feld / Neuer DWORD-Wert 32bit
    Name vergeben. Danach doppelt anklicken und Wert ändern.

  16. #15
    Pauline42
    treuer Stammgast Avatar von Pauline42

    AW: Infobereichsymbole fehlen

    Wie soll ich die selber anlegen?

    Wie schon oben geschrieben, die sind ja nicht immer weg ...manchmal erscheinen sie auch,
    oder das Netzwerk-Symbol ist weg ...dafür erscheint die Stromversorgung, jeden Tag anders.

Ähnliche Themen

  1. System: Infobereichsymbole verschwunden
    Von fiv im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.06.2011, 14:32
  2. System: Systemsteuerung, Infobereichsymbole
    Von rherfeldt im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 11:36
  3. System: Wiedergabelisten fehlen
    Von Goggoopa im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 06:20
  4. System: Icons fehlen
    Von Cäptencool im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 20:43
  5. Berechtigungen fehlen
    Von Conrad im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •