Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Mail App unter RT LINKS ins Internet funktionieren nicht

  1. #1
    SrWorks
    lerne immer dazu

    Mail App unter RT LINKS ins Internet funktionieren nicht

    Kennt jemand eine Einstellungsänderung zu der o.g. Frage?

    Beim Anklicken von Links in einer erhaltenen Email (in der Mail APP) werden die Links nicht durchgereicht zum IE und damit auch nicht geöffnet.
    Unter Windows 8 (Mail App) funktioniert das einwandfrei auf dem PC.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    yellow
    Moderator Avatar von yellow
    Hallo SrWorks,
    Ich habe es gerade auf meinem Surface getestet und eins vorweg, bei mir funktioniert es
    Habe gerade einen Link in einer E-Mail von T-Online ohne Probleme mit dem Internet Explorer App
    öffnen können. Angemeldet bin ich mit meinem MS Konto

  4. #3
    SrWorks
    lerne immer dazu

    AW: Mail App unter RT LINKS ins Internet funktionieren nicht

    Danke yellow

    für Deine Antwort.

    Ja wie ich auch feststellte ist es nicht bei jeder Mail so, in manchen Mails sind die Links aktivierbar.
    Aber leider nicht bei allen Mails. Insbesondere, wenn diese z.B. von öffentlichen Anbietern oder Newslettern z.B. von MS kommen.
    Ich werde mal versuchen den Absenderkreis bzw. die Fragestellung genauer zu verifizieren und dann wieder eine Antwort posten.

Ähnliche Themen

  1. System: App rechts oder links anhängen funktioniert nicht
    Von El Gran Rabo im Forum Windows 8 und Windows RT
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 12:38
  2. Frage: wie kann ich unter Linux wieder ins Internet
    Von minniemanu im Forum Windows sonstige
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2011, 15:50
  3. [gelöst] Weitergeleitete Links funktionieren nicht
    Von lobo67 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2010, 19:34
  4. [gelöst] Links in Favoriten funktionieren plötzlich nicht mehr
    Von Faf im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 09:44
  5. Startmenü: Zuletzt benutzte Programme - Links funktionieren nicht!
    Von Undark im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 10:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •