Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

  1. #1
    3ster
    bekommt Übersicht

    Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

    hi,
    hab ein dummes problem:
    ich hatte auf meinem ipod einen trojaner(nach antivir) , den ich gelöscht hab.
    seitdem wird er nicht mehr mit dem symbol als wechseldatenträger angezeigt sonder wie ein offenner ordner und ich kann ihn im explorer auch nicht mehr mit einem doppleklick öffnen (Fehlermeldung: G:\ ist keine zuverlässige win 32 anwendung. was kann ich denn da machen???

  2. #2
    kuschi72m
    gehört zum Inventar Avatar von kuschi72m

    AW: Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

    Hallöchen

    Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall-smilie_pc_virus.gifBei Trojaner ..System neu aufsetzen ! ! ! Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall-smilie_pc_virus.gif

    Den Rat wird Dir jeder hier geben .

    Gruß der Kuschi

  3. #3
    3ster
    bekommt Übersicht

    AW: Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

    ok aber was is mit meinem ipod? des is ja nich nur an meinem pc so sondern allgemein immer wenn ich ihn mit dem explorer öffnen will

  4. #4
    Pangulo
    gehört zum Inventar Avatar von Pangulo

    AW: Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

    hi, na bei deinem ipod kannst du die neueste firmware drauf machen...

  5. #5
    3ster
    bekommt Übersicht

    AW: Keine korrekte Anzeige im Windows Explorer nach Virenbefall

    wenn er dann wieder richtig angezeigt wird.... mach ich das...danke

Ähnliche Themen

  1. Anzeige im Windows Explorer
    Von buze im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 21:37
  2. [gelöst] Windows Explorer: Unterschiedliche Anzeige beim Öffnen
    Von Jumbo im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.2008, 08:17
  3. Keine Anzeige der Microsoft Seiten, keine Updates
    Von crussader im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 08:47
  4. Komische Anzeige im Explorer
    Von Jigsaw im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 19:12
  5. Keine korrekte Kopierzeit im LAN
    Von kron im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 22:51

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •