Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Nach dem Löschen stellt sich der Ordner wieder her

  1. #1
    Serkan328
    kennt sich schon aus

    Nach dem Löschen stellt sich der Ordner wieder her

    hallo ich habe einen problem..
    undzwar wenn ich in eigenen dateien das ordner z.B Suchvorgänge (searches) lösche kommt das nach einer zeit wieder ..
    wie kann ich das komplett weglöschen ohne das sie wieder zurück kommt.
    ***ich habe windows vista home premium***
    ich danke im voraus

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Don Smeagle
    Karbolmäuschen Avatar von Don Smeagle

    AW: Nach dem Löschen stellt sich der Ordner wieder her

    Manche Ordner werden automatisch vom System angelegt
    in dem Moment wo du oder das system wieder eine Suche unter dem Benutzernamen durchführst wird er wieder neu angelegt

  4. #3
    Serkan328
    kennt sich schon aus

    AW: Nach dem Löschen stellt sich der Ordner wieder her

    also bekomme ich das nie weg
    ich will das irgentwie deaktivieren

  5. #4
    Zombie1982
    Leecher Avatar von Zombie1982

    AW: Nach dem Löschen stellt sich der Ordner wieder her

    Du wirst wohl damit Leben müssen oder die SuFu deaktivieren(Dienste) !

Ähnliche Themen

  1. Wie lassen sich Einträge aus dem Desktop-Kontextmenü löschen?
    Von Windowsenergi im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 14:47
  2. System: doppelter Ordner lässt sich nicht löschen
    Von papabaerchen im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 22:25
  3. System: Ordner schießt sich sofort wieder!
    Von vistamister im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 19:24
  4. Nach Neustart immer wieder neuer Ordner da?
    Von vazquezz im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 13:17
  5. Div. Ordner stellen sich in den "Dokumenten" immer wieder hier
    Von d'oh im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 18:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •