Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Vista Problem mit Maxdome?

  1. #1
    tomfreilassing
    kennt sich schon aus

    Ausrufezeichen Vista Problem mit Maxdome?

    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand helfen! Kann bei Maxdome aufeinmal keine Filme mehr ansehen! (Vor 3 Tagen ging es noch) Das bild bleibt schwarz in der mitte des bildes steht "stream wird gestartet" und unten rechts steht "intialisieren"! Und das steht auch noch nach einer stunde da! Laut Maxdome liegt das an meinem PC bzw. Vista wo irgendetwas falsch eingestellt ist! Aber was??? Maxdome konnte mir auf diese Frage keine Antwort geben! Vielleich könnt Ihr mir ja helfen!?

    LG tomfreilassing

    PS.: Habe vieles ausprobiert und auch Java und Adobe Flash Player neu installtiert aber ohne Erfolg!

  2. #2
    Nix
    Gast

    AW: Vista Problem mit Maxdome?

    Hallo,


    ich habe das mal eben gestartet - nutze die Movie-Flat eigentlich nicht - aber konnte keine echten Probleme feststellen.

    Allerdings wurde ich aufgefordert, den Mediaplayer zu aktualisieren (siehe Anhang)
    Das hab ich getan und der Film lief sofort und fehlerfrei los.

    Eigentlich sollten die Jungs (und Mädels) vom Support schon wissen, woran es liegt und wie man es behebt, wenn man keine Filme gucken kann.



    Gruß Max
    Geändert von Nix (29.05.2008 um 20:23 Uhr)

  3. #3
    coolskin
    kennt sich schon aus

    AW: Vista Problem mit Maxdome?

    Du kannst ja auch sagen das der stream im externen Player starten soll. geht dann der Stream?

    greetz

Ähnliche Themen

  1. Problem mit IE7 unter Vista 64
    Von altenburg im Forum Programme und Tools
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 14:00
  2. Vista 64 Ultimate: allgemeines USB Problem
    Von Commodore64 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 21:32
  3. WLAN Problem bei VISTA
    Von quadrider im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 18:34
  4. Realtek HD - Problem mit Vista Treiber
    Von DJ_Alex im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 17:00
  5. Installer Problem bei Vista 32 Bit
    Von fussel01 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:42

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •