Ergebnis 1 bis 11 von 11
Thema: [gelöst] Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet Hay, hab leider schon wieder nen Problem, mein Pc ist mit dem internet verbunden sieht man auch unter der Systemsteuerung, ...
  1. #1
    X5Dark
    treuer Stammgast

    [gelöst] Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Hay, hab leider schon wieder nen Problem, mein Pc ist mit dem internet verbunden sieht man auch unter der Systemsteuerung, aber wenn ich mit den Firefox im internet surfen will steht da immer er kann keine internet verbindung herstelln die Website ist nicht verfügbr egal welche Website ich auch gehe, wlm, icq, online games fuktionieren auch nicht, komsicher weise fuktinieren die Windows Updates hatt grad 60 MB gelden, lan treiber hab ich auch neu instlliert

    Dankeschön für eure Hilfe

  2. #2
    Gast
    Gast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Schau einmal in der Firewall nach, ob Firefox auch ins Internet darf....

  3. #3
    X5Dark
    treuer Stammgast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    ja, es ist nicht blockiert

    bei wlm ist der Fehlercode: 80072efd irgendwas mit ports

    edit/ Bild

    edit1/ leider besteht das Problem weiterhin, hat den niemand ne Löaung

    edit2/ geändert

    edit3/ ok nun fuktioniert wieder das internet, nur jetzt lädt der pc irgendwas im hintergrund und dann bleibt das stehn und mann muss manuell neustarten
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -aufzeichnen.jpg   -aufzeichnen3.jpg   -aufzeichnen4.jpg   -aufzeichnen2.jpg  
    Geändert von X5Dark (14.10.2009 um 20:31 Uhr)

  4. #4
    Glabbacher
    Gast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Zitat Zitat von X5Dark Beitrag anzeigen
    ja, es ist nicht blockiert

    bei wlm ist der Fehlercode: 80072efd irgendwas mit ports

    edit/ Bild

    edit1/ leider besteht das Problem weiterhin, hat den niemand ne Löaung

    edit2/ geändert

    edit3/ ok nun fuktioniert wieder das internet, nur jetzt lädt der pc irgendwas im hintergrund und dann bleibt das stehn und mann muss manuell neustarten
    Hallo X5Dark,

    Ich würde einmal Hijack.this laufen lassen und das Ergebnis hier posten. Wenn sich was im Hintergrund zu schaffen macht, ist das sehr verdächtig.

    Alles Gute

    Glabbacher

  5. #5
    X5Dark
    treuer Stammgast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:01:34, on 18.10.2009
    Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\ASUS\AASP\1.00.59\aaCenter.exe
    C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jusched.exe
    C:\Program Files (x86)\Analog Devices\SoundMAX\SoundTray.exe
    C:\Program Files (x86)\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files (x86)\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = Preserve
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundTray] "C:\Program Files (x86)\Analog Devices\SoundMAX\SoundTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Program Files (x86)\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O13 - Gopher Prefix:
    O23 - Service: Andrea ADI Filters Service (AEADIFilters) - Unknown owner - C:\Windows\system32\AEADISRV.EXE (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
    O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
    O23 - Service: @dfsrres.dll,-101 (DFSR) - Unknown owner - C:\Windows\system32\DFSR.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files (x86)\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
    O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: nProtect GameGuard Service (npggsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\GameMon.des.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\SLsvc.exe,-101 (slsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\SLsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
    O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Program Files (x86)\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
    O23 - Service: vsmon - Unknown owner - (no file)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
    O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)

    --
    End of file - 4869 bytes

  6. #6
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Das Logfile ist bis auf die üblichen 64-Bit Fehlalarme sauber.
    Funktioniert es nur mit dem Firefox nicht, oder kannst Du auch mit dem Internet Explorer keine Seiten öffnen?

  7. #7
    X5Dark
    treuer Stammgast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    mit dem internet explorer und dem firefox kann ich keine Seite öffnen, hab versucht den internet explorer zu deinstallieren unter Windows Updates aber leider lag es daran nicht. Den Fiefox hab ich bereits auch nochmal neu installiert.

  8. #8
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Versuche mal bitte diesen Link:

    http://209.85.229.104
    (Google)

    Wenn das funktionieren sollte, ist es ein DNS-Problem.

  9. #9
    X5Dark
    treuer Stammgast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    ja die internet Seite fuktioniert Prima, nur wenn ich unter Google was reinschreiben will und suche kommt wieder keine Verbidnung

  10. #10
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Entschuldige, dass ich mich erst jetzt wieder melde.
    Das bestätigt, was ich vermutet habe - die Namensauflösung funktioniert nicht.
    Falls Du über einen Router ins Internet gehst, dann trage mal die IP-Adresse des Routers als DNS-Server in den Eigenschaften der Netzwerkverbindung ein (unter IPv4).
    Außerdem kannst Du IPv6 deaktivieren, wenn Du das nicht verwendest.

    Alternativ kannst Du auch direkt den DNS-Server Deines Internetproviders eintragen - einfach "DNS-Server" und den Namen des Providers bei Google eingeben, so findest Du es am schnellsten.

  11. #11
    X5Dark
    treuer Stammgast

    AW: Windows Vista mit Internet verbunden doch kein Internet

    Hay kein problem, du versuchst mir ja nur zu helfen ich gehe per router -> lan ins internet, und am router war ein schalter aktiv mit dem namen geschütztes netzwerk und hab das jetzt mal ausgemacht, jetzt stehts auf bitlocker und es fuktioniert wieder. Am Router der schalter is so wintzig, da musste man mehrmals draufschauhen. Wegen der IP die ist blockiert gewesen war ich dumm

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk/Internet: Kein Internet trotz Anzeige "Lokal und Internet"
    Von SFU im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 22:42
  2. Frage: Kein Ton im Internet mit XP
    Von windows-newbie im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 00:34
  3. Internetprogramme: Live Messenger nicht mit dem Internet verbunden?
    Von lucky-kingz im Forum Programme und Tools
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 20:06
  4. Von heute auf morgen kein Internet mehr mit Vista home basic
    Von MFEHH im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 08:50
  5. Mit Internet (Router) verbunden, aber im IE keine Verbindung
    Von malyS im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:52

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162