Ergebnis 1 bis 3 von 3
Thema: Keine Verbindung zu WLan-Router mehr möglich! Ihr seid meine letzte Hoffnung! Ich habe auf einem DELL-Laptop eine WLan-Verbindung zu einem Router aufgebaut. Anfangs funktionierte alles einwandrei. ...
  1. #1
    fxtricks
    Erster Beitrag

    Keine Verbindung zu WLan-Router mehr möglich!

    Ihr seid meine letzte Hoffnung!

    Ich habe auf einem DELL-Laptop eine WLan-Verbindung zu einem Router
    aufgebaut. Anfangs funktionierte alles einwandrei. Dann mußte ich das
    Passwort am Router ändern (WPA2). Wenn ich jetzt die Verbindung herstellen
    möchte frägt Vista noch ordentlich nach dem Schlüssel und das wars dann.
    Vista bietet noch eine Fehlerdiagnose an, die aber nicht wirklich aufschlussreich
    ist. Bei "Drahtlosnetzwerke verwalten" habe ich das entsprechende Netzwerk
    gelöscht und manuell neu hinzugefügt - ohne Erfolg. Dann habe ich im Router
    den SSID geändert - brachte aber auch nichts ein. Im Gegenteil, in Vista zeigt
    er immer noch die alte SSID an. Was hab ich falsch gemacht und wer kann mir
    helfen? Bei mir zuhause funktioniert das WLan übrigens einwandfrei.
    Router: D-Link DSL-684T,

  2. #2
    freddy_privat
    Vistalogie studierender Avatar von freddy_privat

    AW: Keine Verbindung zu WLan-Router mehr möglich!

    Kommst Du mit 192.168.0.1 (0.2;1:2....) auf deine Router Einstellungsseite?
    Wenn nein, stöpsle Dich mit nem Netzwerkkabel direkt am Router an,
    gehe auf oben genannte Seite und schau mal nach, was das Passwort bzw. die Einstellungen sagen

  3. #3
    Mathes
    bekommt Übersicht Avatar von Mathes

    AW: Keine Verbindung zu WLan-Router mehr möglich!

    Hi
    Desweiteren teste mal WPA!
    Und während des tests sollest du die SSID nicht verstecken!!
    Mathes

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Movie-Maker - keine Vorschau mehr möglich
    Von Unregistriert im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 12:22
  2. Vista stellt keine Verbindung zu WLan Router her.
    Von wiplala im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 08:39
  3. Mit Internet (Router) verbunden, aber im IE keine Verbindung
    Von malyS im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:52
  4. Verbindung funktioniert aber trotzdem keine Verbindung
    Von zwergmaus im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 12:20
  5. [gelöst] Keine XP Installation mehr möglich?
    Von AleXiell im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 19:44

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163