Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Symbole im Infobereich lassen sich nicht aktivieren

  1. #1
    speeny
    Herzlich willkommen

    Böse Symbole im Infobereich lassen sich nicht aktivieren

    Hallo,

    ich krieg die Krise:
    Seit einem Absturz werden bei meinem Vista Home Premium Lautstärkeregelung und Netzwerkverbindungssymbol nicht mehr im Infobereich angezeigt und lassen sich auch nicht aktivieren:
    http://img248.imageshack.us/img248/4438/infobereichvt5.th.jpg
    Im abgesicherten Modus lässt sich's ändern, allerdings ohne Auswirkung auf den normalen Modus.

    Weiß jemand Rat?

    Danke und Gruß
    Tom

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    speeny
    Herzlich willkommen

    Eine Lösung, ...

    ... jedoch beileibe nicht die gesuchte, steht hier:
    Vista's Windows Explorer: bugs in Notification area...

    Also explorer.exe abschießen und neu starten.

    Gruß Tom

Ähnliche Themen

  1. Desktop-Pfeile bei Vista verschwinden lassen
    Von JensusUT im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 27.04.2010, 10:33
  2. Administrator-Konto aktivieren
    Von Martin im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 16:37
  3. Telnet-Client aktivieren
    Von Martin im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 20:54
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 10:12
  5. Wenn sich Desktop-Verknüpfungen nicht umbenennen lassen
    Von Martin im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 14:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •