Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

  1. #1
    Conroe
    kennt sich schon aus Avatar von Conroe

    Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

    Hallo,
    ich habe bei meinem Vista Ultimate 32bit folgendes Problem: ich kann Treiber trotz Administratorrechten und deaktivierter Benutzerkontensteuerung nur noch im abgesicherten Modus installieren. Im normalen Modus bleibt die Installition immer hängen (Rechner stürtzt nicht ab).
    Es macht zar mir nicht große Mühen in den abgesicherten Modus zu wechseln, aber ich mag es nicht wenn etwas nicht funktioniert.

    Danke schon mal für hilfreiche Antworten

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    demo123
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

    Hallo Conroe,

    passiert das bei allen Treibern die Du neu installieren willst,oder nur bei einem bestimmten Treiber?

    Was steht in der Ereignisanzeige (Fehlerbericht)?

    MfG

  4. #3
    Conroe
    kennt sich schon aus Avatar von Conroe

    AW: Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

    Hallo,
    es passiert bei Nvidia-Treiber, Logitech Setpoint und Creative X-Fi Treibern. Bei anderen Treibern hab ich es noch nicht probiert, denn da waren keine aktuelleren Treiber vorhanden.
    In der Ereignisanzeige kann ich leider nichts finden.

    MfG
    Conroe

  5. #4
    demo123
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

    Ist der Chipsatz-Treiber für Dein Mainboard auf dem aktuellsten Stand?

    Wenn nicht aktuallisiere ihn!

    MfG

  6. #5
    Conroe
    kennt sich schon aus Avatar von Conroe

    AW: Treiberinstallation nur im abgesicherten Modus möglich

    Hallo,
    Chipsatz-Treiber ist auf dem aktuellsten Stand.
    Hab das Problem anders gelöst: Hab nen altes Altes Image, was ich kurz nach der Installation von Vista gemacht hatte, wieder drauf geschmissen. Jetzt funktioniert wieder Alles . Keine Ahnung warum.

    Trotzdem Danke für die Hilfe
    MfG
    Conroe

Ähnliche Themen

  1. Frage: USB-Geräte Treiberinstallation
    Von HTKrause im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2010, 09:55
  2. Probleme im abgesicherten Modus
    Von a.jorysch im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 14:39
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 16:48
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 13:26
  5. [gelöst] Internet Explorer funktioniert nur im ungeschützten Modus
    Von Micha im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 15:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •