Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: Nach dem Booten: schwarzer Bildschirm Hallo , ich habe schon überall gesucht und leider nichts über mein problem gefunden und hoffe das ich hier hilfe ...
  1. #1
    franzmann
    Herzlich willkommen

    Nach dem Booten: schwarzer Bildschirm

    Hallo ,

    ich habe schon überall gesucht und leider nichts über mein problem gefunden und hoffe das ich hier hilfe bekommen werde
    folgendes:
    ich starte mein PC der fährt normal hoch bis zum ladebalken und danach kein signal und mein bildschirm wird schwarz allerdings kommt ton das der zuende hochfährt

    ich habe schon treiber raus und neu graka raus und rein
    im abgesicherten modus wenn ich den treiber rausnehme und neustarte funktioniert der pc allerdings wenn ich den graka treiber wieder installiere wieder das problem kennt jemand eine lösung?

    habe vista home premium 64bit

    intel core 2 quad Q6600
    OCZ 4096MB KIT PC2-6400U reaperX
    MSI NX8800GTS 512mb
    Gigabyte GA-X38-DS4

  2. #2
    Franz
    Moderator Avatar von Franz

    AW: Nach dem Booten: schwarzer Bildschirm

    Hmm,

    dann tippe ich auf Einstellungen nach der Installation, die der Monitor nicht wiedergeben kann.
    Welchen Grafikkarten - Treiber benutzt du?
    Was für einen Monitor hast du?
    Ist der Monitor - Treiber ist auch installiert (damit meine ich nicht den P&P-Treiber)?

  3. #3
    franzmann
    Herzlich willkommen

    AW: Nach dem Booten: schwarzer Bildschirm

    heyho,

    erstmal danke für die antwort

    der treiber ist 169.25_forceware_winvista_64bit_international_whql ist der neuste

    habe einen acer AL2216W 22zoll 16:10 tft
    der treiber ist nicht installiert da es kein für vista gibt
    der pc ging ja bis gestern noch heute morgen angemacht und da fing das problem an
    und andere graka treiber habe ich auch schon probiert

    mfg

  4. #4
    franzmann
    Herzlich willkommen

    AW: Nach dem Booten: schwarzer Bildschirm

    hallo,


    habe das problem gelöst indem ich den treiber auf eine andere partition installiert habe keine ahnung warum aber es geht auf einmal wieder


    mfg

Ähnliche Themen

  1. Speicherplatz nach SP1-Installation freigeben
    Von firefighter112 im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 14:03
  2. Explorer verschwindet direkt nach dem Booten ...
    Von gh0stSurf3r im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 13:55
  3. VISTA Ultimate 64 startet nicht nach Booten
    Von ThomasMayer im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 21:18
  4. Schwarzer Bildschirm / Black Screen
    Von tribug im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 08:34
  5. nach 1. Start von Vista Bildschirm schwarz
    Von cb23 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 20:03

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163