Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: Internet Explorer 8 - Sidebar funktioniert nicht richtig hallo ! ich habe mir bedauerlicherweise den IE 8 Beta Version runtergeladen. Seitdem spinnt meine Sidebar Anzeige, was bedeutet übergross. ...
  1. #1
    Donatello666
    nicht mehr wegzudenken

    Internet Explorer 8 - Sidebar funktioniert nicht richtig

    hallo !
    ich habe mir bedauerlicherweise den IE 8 Beta Version runtergeladen.
    Seitdem spinnt meine Sidebar Anzeige, was bedeutet übergross.
    Auch funktioniert IE 7 emulieren überhaupt nicht, also wieder einmal typisch für Microsoft.
    Habs zig mal versucht zu emulieren, aber keine Chance.
    Wie kann ich den IE 8 wieder deinstallieren bzw wie den IE 7 wieder aktivieren?
    Auf Support von Microsoft wird prinzipiell nicht geantwortet.
    Bitte um Hilfe
    Danke im voraus

  2. #2
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Internet Explorer 8 - Sidebar funktioniert nicht richtig

    Hallo
    ich habe den 8er Beta jetzt nicht drauf, aber kann man
    ihn nicht einfach wieder über die "Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen" deinstallieren ?
    wenn nicht dann die Systemwiederherstellung bemühen

  3. #3
    Pangulo
    gehört zum Inventar Avatar von Pangulo

    AW: Internet Explorer 8 - Sidebar funktioniert nicht richtig

    hi,

    hab gerade etwas gegoogelt, der ie8 installiert sich als update. du musst also auf systemsteuerung, programme, programme und funktionen, installierte updates anzeigen. da kannst du ihn dann deinstallieren...

    gruß marclied

  4. #4
    Donatello666
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Internet Explorer 8 - Sidebar funktioniert nicht richtig

    Hi marclied!
    Danke Dir tausendfach, Du hast meinen Tag gerettet.
    ich hab zwar unter Programme nachgesehen, aber den IE nirgends gefunden. Unter den Updates konnte ich ihn deinstallieren, hat bestens geklappt.
    Vielen Dank nochmals

Ähnliche Themen

  1. Software "jaLCDs" funktioniert nicht richtig
    Von mikeblack im Forum Programme und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 17:36
  2. Windows AIK Funktioniert nicht Richtig
    Von Vista Fr3Ak im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 16:01
  3. Headset unter Vista funktioniert nicht richtig
    Von Killer_Tomato1 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 13:01
  4. Internet Explorer 7 nicht nutzbar!
    Von menkey im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 14:12
  5. [gelöst] Internet Explorer funktioniert nur im ungeschützten Modus
    Von Micha im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 15:42

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163