Anzeige

Am Puls von Microsoft

Anzeige

[email protected]

Erster Beitrag
Bitte um Hilfe!
Graka ATI Mobility Radeon X700 128MB.
Unter XP zeite 256MB.
Unter Vista U. 64 MB.
Kann keine andere Treiber ause mitgelieferte Vista Tareiber install.
Catalist 7.1 und 7.2 schiest meine ganze System ab.
Bitte um Hilfe!
 
Anzeige
V

vistablog

Gast
Was ist in den Einstellungen zu sehen bzw. welche Infos zeigen die Karteikarten:

graka.jpg
 
V

vistablog

Gast
Der Fehler liegt eindeutig nicht bei Vista, Treiber und Anzeige scheinen auf den ersten Blick i.O.

Versuch doch bitte einmal folgendes:

Grafikkarte über die Systemsteuerung > Gerätemanager löschen
Rechner neu starten, Installation des Treibers abwarten. Dann
als nächstes die Leistungsbewertung laufen lassen (Systemsteuerung > Leistungsinformationen und Tools).

Danach kontrollieren und Ergebnis hier mitteilen.

Habe gerade versucht über die Asus-Sites zu schauen, ob es dort einen Hinweis auf Fehlfunktionen o.ä. oder einen eigenen Treiber des Hauses gibt, doch scheinen die Seiten heute "dicht" zu sein, jedenfalls ist es mir nicht gelungen die Support- und FAQ-Sites zu öffnen :(
 
V

vistablog

Gast
Diskreter Hinweis:

Das Bild zeigt die Bewertung vom 14. März 09:40 Uhr, heute ist aber der 23.03.
 
V

vistablog

Gast
Vergiss den ATI-Treiber, der mach nur Schwierigkeiten. Habe die Dinger ebenfalls ausprobiert und musste feststellen, dass der von MS mit Vista gelieferte Treiber vollkommen ausreicht. Das CCC von ATI frisst nur Ressourcen und bringt nichts.

Zudem musst Du bei einer Installation der ATI-Soft div. Dateien und Ordner (versteckte) von Hand löschen.

Übrigens bietet Asus für das A6000 A6Va keine Vista-Treiber an.


Frage, hast Du im BIOS AGP Size auf 128 MB eingestellt?

Ist das BIOS einigermaßen aktuell?
 
Anzeige
Oben