System: [gelöst] Darstellungsproblem beim Hochfahren

betzi

treuer Stammgast
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

es geht nur 800x600 oder was empfohlen wird 1024x600
wenn Franz recht hat, können wir es also vergessen.,
in einer meldung von Conan war übrigens ein link-hinweis zu einem programm für änderungsmöglichkeiten des windows symbols. dort war das symbol auch nicht dargestellt sondern ausgeschwärzt
gruß
betzi
 
Anzeige

Franz

Moderator
Teammitglied
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

An dem Info könnte nicht nur, es ist etwas dran. ;)

Letztlich geht es um die Darstellung der Animation.
Und die Windows 7-Animation funktioniert nur sauber ab obiger Auflösung.
(Bei Vista hatte der Boot Screen noch die Auflösung 640x480).

Die meisten Netbooks haben aber max. nur 600 Pixel für die Horizontale,
und das sind eben leider ein paar zu wenig.
 

betzi

treuer Stammgast
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

hallo Franz

vielen Dank für deine hilfe. dies scheint doch die lösung zu sein.

viele grüße

betzi

nochmals auch dank an alle anderen mitstreiter:)
 

Conan

Hat einem MOD wiedersproc
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

was ich noch fragen möchte, ging jemals der bootscreen?

Gruss Conan
 

Conan

Hat einem MOD wiedersproc
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

(jetzt setzte ich mich in die brenneseln)
Was meinst du mit windows starter system?

Gruss Conan
 

betzi

treuer Stammgast
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

dieses abgespeckte win7 speziell für netbooks
ohne aero funktion, keine hintergrundbilder möglich, einige programme wie
da snipping tool fehlen da einfach.
 

Conan

Hat einem MOD wiedersproc
AW: Darstellungsproblem beim Hochfahren

achso die starter editon, mein fehler.
Danke für diese info.

Gruss Conan
 

hansjorg71

gehört zum Inventar
Hallo betzi, gut, dass der Grund für den falschen Bootstart gefunden wurde!

Wenn du müde bist ihn bei jedem start anzusehen, dann schalte es einfach ab und setze auch die Zeit auf 5 Sec. runter. Dadurch wird das Booten viel schneller! Haken rein bei Kein GUI-start und Timeout auf 5Sec. und Haken bei Starteinstellungen sollen immer gelten ! Übernehmen+OK nun fragt das System Neustart ! (Bild)

Gruß :)
 

Anhänge

  • Systemkonfiguration.JPG
    Systemkonfiguration.JPG
    48,7 KB · Aufrufe: 136

betzi

treuer Stammgast
hallo hansjorg71 :)

vielen Dank nochmals auch für deine Mühe, die du mit mir gehabt hast.
Ich werde den Tipp gleich einmal in die Tat umsetzen.
viele Grüße
betzi
 
Oben