Willkommen im neuen Dr. Windows-Forum

MSFreak

gehört zum Inventar
ot:

... ich auch nicht
😊
 
Anzeige

Ponderosa

Windows-Cowboy
="Ich wollte nicht blöd erscheinen,"]

Ich glaube einen Fehler in der Fohrensoftware gefunden zu haben.
Wenn man einen Beitrag in einem Spoiler zeigen möchte, wie hie oben, fehlt im Editiermodus eine eckige Klammer vorne nach Spoiler, also [SPOILER]="Spoiler"[/SPOILER]
Oder die Klammer steht an der falschen Stelle nach dem einfĂŒgen des Textes, und zwar am Ende des Textes
Kann das mal jemand prĂŒfen. Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

Ponderosa

Windows-Cowboy
Hallo Wolfgang
Habe eben nochmal getestet, Bei mir steht im Firefox die eckige Klammer am Ende des eingfĂŒgten Textes
Ich versuche einen Screenshot zu liefern.
Klammer.png<>Addons.png
Falls es hilft, als Addons habe ich nur die installiert.
 
Zuletzt bearbeitet:

Alice

Moderatorin
Teammitglied
Inline-Spoiler



Dies muss ich von Hand eingeben, wird mir nicht angeboten

Warum habe ich nur den Inline-Spoiler in der Anzeige?
Screenshot 2021-01-23 203057.png

Anscheinend habe ich etwas verpasst. Bin doch :confused:
 

Ponderosa

Windows-Cowboy
Gerne. Bin mal gespannt, ob der Fehler bei mir liegt.
Ist ja eine neue Forensoftware, da muss sich jeder mal reinarbeiten. ;)
 
G

Gelöschtes Mitglied 78250

Gast
Ist "umsonst" auch in deinem Wortfilter vorhanden?:cool:
Nö, aber "kostenlos" :D (so, wie der folgende CSS-Code). Hintergrund sind eigentlich diverse TLD, die in den letzten Jahren neu erschaffen worden sind, dazu gibt es sogar eine Top-10-Liste
The Spamhaus Project - The Top 10 Most Abused TLDs
fĂŒr ublock "Meine Filter"
Code:
||ae^$all
||ag^$all
||app^$all
||asia^$all
||au^$all
||banking^$all
||bid^$all
||billing^$all
||bitcoin^$all
||biz^$all
||cf^$all
||cl^$all
||cash^$all
||click^$all
||cloud^$all
||club^$all
||coin^$all
||cool^$all
||date^$all
||email^$all
||eu^$all
||fit^$all
||fun^$all
||gdn^$all
||golf^$all
||gratis^$all
||ie^$all
||in^$all
||io^$all
||info^$all
||life^$all
||loan^$all
||love^$all
||lt^$all
||ma^$all
||md^$all
||me^$all
||ml^$all
||mx^$all
||mz^$all
||online^$all
||pass^$all
||password^$all
||pk^$all
||pro^$all
||promo^$all
||pw^$all
||py^$all
||rocks^$all
||ro^$all
||rs^$all
||ru^$all
||sk^$all
||space^$all
||stream^$all
||support^$all
||surf^$all
||tk^$all
||tr^$all
||today^$all
||trial^$all
||top^$all
||ua^$all
||us^$all
||win^$all
||website^$all
||work^$all
||xxx^$all
||xyz^$all
||yt^$all
||za^$all

ISPOILER sagt mir nichts, zeigt auch nichts an in der Vorschau, SPOILER schon - ist eines der Tags in meiner bbcode-Erweiterung (Firefox/Chromium). "Ausgeblendet" ist allerdings eine verwirrende Angabe, "Spoiler" oder "Einblenden" wÀre schon passender.
Code:
.bbCodeSpoiler span.button-text span
{
    font-size: 0 !important;
}

.bbCodeSpoiler span.button-text span::before
{
    content: "Spoiler";
    font-size: 15px !important;
}
Wie ich neulich schon schrieb, mĂŒssen fĂŒr eigene Tags der BBcode-Modus eingeschaltet werden.
 

Wolfgang

Moderator
Teammitglied

@Ponderosa

Text geschrieben, markiert und dann auf "Ausgeblendet"
Auf Spoiler geklickt und anschliessend getextet

Zuvor Edge und jetzt der FF nur mit Adguard.
Wie du siehst, ist das hier nicht nachvollziehbar.
 

PeteM92

gehört zum Inventar
Bei mir scheint das zu funktionieren - mit beiden Spoilern

das ist der Inline-Spoiler

das ist der Ausgeblendet Spoiler

So siehtÂŽs bei mir aus beim Bearbeiten:

1611458794708.png
 

Ponderosa

Windows-Cowboy
Hallo PeteM92
Gerade auch noch in einem anderen Forum, mit nehme ich an, der gleichen Forensoftware, aber das gleiche Ergebnis.

Spoiler anderes Forum.pngSpoiler.png
Bei mir steht am Ende eine ]
Klammer, die bei dir fehlt.
bzw. vor ] das ist der Ausgeblendet steht. Bei mir steht sie danach.
 
Zuletzt bearbeitet:

PeteM92

gehört zum Inventar
Hallo @Ponderosa,
da verstehe ich jetzt nicht so ganz, was Du meinst. Da mußt Du noch einen Satz dazuschreiben. Funktioniert der Spoiler im anderen Forum oder nicht?

Bei mir sind, wie oben geschrieben, beide Spoiler da und funktionieren auch, siehe Bild. Ich benutze ĂŒbrigens den Firefox.

1611460161024.png
 

Ponderosa

Windows-Cowboy
In dem anderem Forum funktioniert es auch nicht.
GleichgĂŒltig, ob ich den Text per Tastatur eingebe, oder eine Textpassage per STRG Copy einfĂŒge.
Den aktuellen FireFox nutze ich auch. Aber auch in dem neuen MS Edge, das gleiche Ergebnis.

Inline Spoiler
Eben gemerkt. Das mit dem Inline Spoiler ergibt ein ganz anderes Ergebnis als bei dir
Inline Spoiler
 

AnhÀnge

  • Firefox.png
    Firefox.png
    127,3 KB · Aufrufe: 7
  • Inline Spoiler.png
    Inline Spoiler.png
    75,1 KB · Aufrufe: 9
Zuletzt bearbeitet:
Oben