Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht2Danke
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By PeteM92
Thema: Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus Hallo, ich habe das Problem, dass Windows 10 manchmal nicht mehr aus dem Energiesparmodus startet. Der Rechner fährt zwar hoch ...
  1. #1
    Honscho
    Herzlich willkommen

    Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus

    Hallo,

    ich habe das Problem, dass Windows 10 manchmal nicht mehr aus dem Energiesparmodus startet.
    Der Rechner fährt zwar hoch und es erscheint dieses Bildschirmschonerbild, aber er es fehlt dann die Option einen Benutzer auszuwählen oder den Rechner ganz auszuschalten. Maus und Tastatur sind okay. Leider lässt sich das Problem auch nicht reproduzieren, tritt halt nur manchmal auf.

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus

    Hallo Honscho und willkommken

    Lese mal mal bitte mit winver bei ausführen oder in der Windows-Suche die Version aus und informiere uns bitte

    Die neuste wäre 18362.418
    Honscho bedankt sich.

  3. #3
    PeteM92
    gehört zum Inventar

    AW: Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus

    Hallo @Honscho,

    Bei Laptops ist es so, daß der Rechner im Energiesparzustand nach einer einstellbaren Zeit in den Ruhezustand geht.
    Das könnte bei Dir eine Rolle spielen.

    Um Dir bestmöglich helfen zu können, trage bitte mal Informationen zu Deinem Rechner ein - bei einem Laptop genügt Hersteller und genaue Typenbezeichnung. Clicke dazu mal auf "Hier clicken, um Daten zum eigenen Rechner einzutragen" in meiner Signatur hier unten.
    Honscho bedankt sich.

  4. #4
    Honscho
    Herzlich willkommen

    AW: Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus

    Hallo,
    erstmal vielen Dank für die Tipps. Also es ist neueste Version 18362.418. Bisher ist das Problem auch nicht mehr aufgetreten.

  5. #5
    Honscho
    Herzlich willkommen

    AW: Windows 10 startet nicht aus dem Energiesparmodus

    Heute hatte ich seit langem wieder das Problem, nicht aus diesem Energiesparmodusbild durch einfaches Tastendrücken in
    die Kontoauswahl zu kommen. Aber durch alt-strg-entf hat es dann geklappt und ich konnte mich wieder einloggen, Problem gelöst.
    vielen Dank für die Hilfe

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163